QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问移动社区

搜索

最近看过此主题的会员

请为老祖坟上添把土吧……

1万

论坛元老

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

请为老祖坟上添把土……

论坛元老

各位族人好:
       为子路博物馆的建成奉献一份力量,是族人自豪的事情。
       濮阳人民政府为了保护建设仲氏族人始祖的陵园已经作出了很大的努力,现在遇到了困难,身为仲氏族人理应提供支持。
       恳请有能力的族人伸出你的手,为筹建子路博物馆出一份力。
七十二代孙仲跻和

2万

论坛元老

QQ
作为仲氏后人尽一份心意是必须的。请把具体捐款办法告知一下。。。

进士

QQ
坚决支持,仲氏后人尽一份心意是应该的
我平凡如大海一粒沙,但又有谁不是沧海之一粟呢?(我平凡但绝不平庸)

1万

论坛元老

近日将公布捐款帐号,敬请期待……根据自身经济条件(我捐500元)

1万

论坛元老

此贴应该热起来........

进士

我与子路文化考察组有过接触,有分管局长、景区主任、子路博物馆筹建组成员、财政局相关人员,同在场的仲子后裔都表示过捐款心愿,而梦一老师提供的项目部盖章是不是用罗卜刻的?濮阳市文化局知道吗?公安局备案没有?别再公布个个人捐款帐号!我们只信文化局官方信息。

1万

论坛元老

既然苏先生为此事提出质疑,是好事。那就请苏先生公布一下景区主任或子路博物馆主要领导人的联系方式吧,让全国仲氏族人直接咨询他们吧!如苏先生在三天之内不能公布他们的联系方式,请苏先生自行撤回此话。还有……你是国家干部,知道下面该怎么做!

4万

管理员

QQ
微山湖苏海涛 发表于 2016-12-7 19:01
我与子路文化考察组有过接触,有分管局长、景区主任、子路博物馆筹建组成员、财政局相关人员,同在场的仲子后裔都表示过捐款心愿,而梦一老师提供的项目部盖章是不是用罗卜刻的?濮阳市文化局知道吗?公安局备案没有?别再公布个个人捐款帐号!。我们只信文化局官方信息
      前几天没关注此帖,今天才看到回复。海涛兄所言确实不妥。这封信函是濮阳市戚城文物景区管理处的牛素然同志受权寄来的,该单位是濮阳市文化广电新闻出版局授权的对戚城文物景区进行管理、维护的在编机构,不必过虑。至于“项目专用章”,是临时性的,专门针对此项目,经过建设单位的授权。

进士

QQ
我是做工程的,赞同仲磊说的:“项目专用章”,是临时性的,专门针对此项目,经过建设单位的授权。

论坛元老

QQ
看来苏先生是被骗怕了

进士

我知道跻和理事长和崇义理事长的手机号,我一般不给他们打电话和发短信,更不会告诉别人。特别是绝不会不征求当事人意见就把当事人的手机号告诉众人。2015年10月14日来考察的有濮阳市戚城文物管理处李中义主任。建议向濮阳市文广新局咨询即可。

进士

募捐不是小事,10月21日向仲研会发函,就应当盖清楚管理处的章,同发文广新局的批复,募捐方案中就应当有联系人、联系电话、对公帐号、开工时间、预定竣工时间、招标施工单位及项目部负责人。来考察仲子文化的文广新局副局长当时表示建设子路博物馆有专项资金,我们当时表示愿意捐款而被谢绝。请梦一老师不要误解,我主要怕大家上当受骗

1万

论坛元老

苏先生,请睁大眼睛看看濮阳市戚城文物景区管理处的公章。我既然能把这封信公布出去,事先我肯定证实过。不要对我曾经在某微信群里透露你“以你工商所工作之便注册与仲子、仲氏有关的系列商标,然后高价卖给我们仲家人”一事而耿耿于怀。你现在来公然地蛊惑,要知道子路墓祠是我们仲氏族人的祖莹和祖祠,是仲子后裔的精神寄托地之一,容不得你在这里信口雌黄。你怀疑的对象,不仅是仲研会,同时也怀疑戚城景区管委会和子路博物馆。请问你居心何在???

进士

梦一老师好!请公正地看待问题,别动不动就动肝火!我一直很尊重您,而您一再令人不解,海洋是宽阔的、比海洋宽阔的是天空、比天空更宽阔的是人的胸怀,我早就忘了您想当然乱说(你说出来,我个人注册了几个商标?什么情况下注册的?卖了几个?特别是高价给哪个姓仲的朋友了?),别处处想法找人当作敌人!不是说你,这把年纪了,动不动就以仲研会总会自居、敢代表仲研会授权发言(跻和理事长知道吗?很多人从网上知道)。我的居心是传承先贤仲子美德,情系仲研会,为跻和理事长人仲研会、仲子后裔、敬重仲子的人正确决择提供真实信息,别动不动就诬陷人、乱扣帽子,仲跻和理事长很重视您、可能愿意听您的话、您可别辜负他和大家,。我在帖中说的很明白了,往濮阳市文广新局打个电话就知真伪。按时间推算,给梦一老师您发函的人也该公布帐户及电话、姓名了?个人行为不能代表仲研会和濮阳市文广新局。感谢濮阳市市委、市政府多年来弘扬子路文化、建设博物馆、举办活动。团结可以团结的力量,促进仲子文化的传播,在骆承烈教授的教育下,参加“传承先贤仲子美德,寻踪百里负米养亲”活动的同志形成共识。我不会与梦一老师理论的。

童生

各位仲氏大家好:我是濮阳市戚城文物景区牛素然,也是子路博物馆项目的筹建人之一。看到各位言论,甚是震惊!!没想到一个善举竟然让梦一老师受到如此质疑!!!!甚是抱歉!!!对于此次筹款之事,我做一下解释:2016年,景区多方筹措资金三百余万元,对濮阳子路墓祠进行全方位修缮,目前,完成的有基础设施、彩绘,墓祠区道路等项目,同时还举办了《圣门之哲---子路文化图片展》。景区力图把子路博物馆打造成全国仲氏文化的研究中心。然,经费有限,墓冢区环境暂未修缮。为让圣灵有安息之所,后人有祭拜之地,我和领导商议之后向仲研会发起了倡议。至于公布账号之事,仲研会曾专门致电子路博物馆,为使善款能够善用,减少不必要的损耗,故想让善款集中到仲研会,建设项目有仲研会监管,所以未能及时公布账户。这是我的责任!!如果各位有什么疑问的,完全可以咨询濮阳市戚城文物景区管理处,电话号码是:0393---8116340我的电话是15890454087

童生

真诚希望各位仲氏到濮阳做客!!

2万

论坛元老

QQ
屁大点事又弄得狼烟四起,真叫人好不心塞!本来打算省吃俭用省点钱略表一下心意,这下心又凉了。我也纳闷了,有些事明明可以私下交流,弄清楚原委的,为什么非得在网站胡搅蛮缠,扰人视听?

1万

分区版主

QQ
敬宗睦族,是我们应该发扬的美德。

论坛元老

怎的还有工商局的参与我们仲氏族人的事情呢?是不是有点乱套呢?还是我没看明白这个帖子的内容呢?

1万

论坛元老

公元2018,岁次戊戌年壬戌月,华夏万仲同聚于龙城,隆重集会,纪念先祖诞辰。