QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问移动社区

搜索

传我的全运会总结,大家帮忙提下意见,明天要上交的了。

童生

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

全运会比赛总结

转眼间,十几天的全运历程已经落下了帷幕。我作为辽宁队的一员参加了这次比赛。现在,我只能用震撼来形容内心的感受。这是一个人才济济,精英荟萃的国内顶尖赛事。这次比赛使我累计了更超以前的经验,有了自我的突破。同样,也找到了自己的不足之处。下面,我对我这次参加的全运会做一下全面、详细的总结。

第一:运动员敢打敢拼的精神。运动员的思想动力。

这是作为运动员,想成为优秀运动员所必须具有的,也是首要的。在这点上,通过这次比赛。我有了深刻的体悟。大脑支配着身体的任何部位。从思想上提高,积极调整自己的心理状态,保证有一个良好的状态去面对比赛。

第二:运动员的能力。

比赛时能提高运动成绩取决于运动员的能力高低,而运动员的能力往往是取决于平时的训练。备战备战。为战斗做好充足的准备被称作备战。在这点上我还欠缺很多。接下来留给我的时间并不多,更应抓紧时间提高自己的能力。在下一次的赛事中再次做到自我的突破,层次上的突破。

第三:生活上的保障

在除了训练的时间以外,对生活上的管理不能放松。基本应有的意识必须要明白,作为运动员,最大的忌讳并不是比赛没有发挥好。而是因为这种细节上的疏忽而丧失了能够参加比赛的权利。做好防伤防病,做好所有准备,迎接任何的挑战。

通过这次全运会,我也成熟了很多。体会到了队伍的凝聚力。在去往济南之前,我说过。全运会只不过是一个开始,一个台阶。一个累积经验的机会。我已经做好接受任何挑战的准备,在下次比赛中,突破自我,展现自我!

总结人:仲笑非

4万

管理员

QQ
一次比赛的成绩不足以证明运动员的实力。筛选运动员看重的是综合能力和长期表现。祝笑非弟不断提高水平,希望在以后的大型赛事上都能看到你的参与。

举人

笑飞加油!

我喜欢你的两句话——

1.这只是开始。

我的理解是,无论取得多大成绩,多高荣誉;无论在何时何地,它仅仅是起点,一切都需要从“0”做起。作为全运会运动员,你已经是我们仲家人的骄傲了,但,这才仅仅是开始。更大的辉煌就在前面,跳起来奋进吧!

2.突破自我。

我的理解是,展现自我容易,实现自我相对来说难一些,“突破自我”却是需要百倍千倍的努力。把人生的标的放在“突破自我”上是伟大的,崇高的。好,有志气!

笑飞,有了以上两点作为你生命的支点,相信你能够“举起地球”!愿你扬起生命的风帆,劈波斩浪,义无反顾,勇敢地驶向胜利的彼岸!