QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问移动社区

搜索

最近看过此主题的会员

我就喜欢这个地方

1万

论坛元老

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

这里是华夏仲氏网的谈天说地版块,受大家的抬爱,我在这个版块担任版主,实际上我也没能力担任这个角色的,只是能人未出我代其劳吧,我所以喜欢这个版块,也是因这个版块说话不受限制,想说什么就说什么,没有内容的限制,没有题目的限制,只要想说的就说,你能说上两句,就是对该版的支持,如能说上一篇(有题目的,)就是该版块的荣幸,在这里说对的我们一定称赞,说错了我们也不会大加指责的,而且还会和发贴者商量着来更改所发贴子的内容,华夏仲氏网是仲氏后人创办,他是接纳仲氏族人和外姓朋友的地方,虽然我们的网站刚建起来,但我们也是在网上流浪了好多年的浪子,当你看到仲姓人的网站,能没有亲切,亲近的感受吗,网站的繁荣离不开各位的支持,希望在大家的支持与建议的改进中,网站会不断完善的,在这里我们没有薪水,有的只是我们对家族事业的热情和奉献,我这所以热心家族事业,一我是仲姓后代,二是想把我对家族事业的热爱之心的接力棒传下去,当然,别的版块更精彩呀,也希望会员们到别的版块去看看,最后说一句,谢谢你的光临.

论坛元老

这里有家的感觉,父亲那不能上网,要不让他上来看看,肯定高兴。[em31]

1万

论坛元老

回复:(仲兆桉)这里有家的感觉,父亲那不能上网,要...

谢谢兆桉弟的光临,也麻烦你把这里的情况转告伯父,祝伯父母身体健康,祝你们全家万事如意.

论坛元老

先贤仲子名胜古迹大全

带我父母谢谢兆仁哥!