请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问移动社区

搜索

最近看过此主题的会员

[公告]致歉

管理员

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

今天(2009年11月10日)下午论坛程序升级的时候,中途出现故障,“意见建议”版块(包括里面的所有主题帖和回复帖)不慎丢失。由于在升级之前未及时备份数据库,致使损失无法挽回。在这里诚挚地向帖子的作者、回复者及所有会员道歉。

我们将定期备份源程序及数据库,避免此类事件再次发生。同时,我们将不断完善论坛功能和性能,竭诚为广大注册会员服务。

1万

论坛元老

这个道歉是及时的,这个道歉是必须的,这个道歉是诚恳的,这个道歉代表着我的心声,刚才兆北弟给我发信息,问他在华夏仲氏网意见和建议栏发的贴子怎么被删了,我立即回信息说,我对电脑不熟,我来让他们查一下,经过询问,才知是今天下午程序升级时出现意外,将这个版块的内容丢了,为此,在之先我就向他说明了,我们网站的宗旨是不轻易删别人贴子的,这也证明兆北弟是经常光顾华夏仲氏网的,也证明他是关心华夏仲氏网的,在此谢谢兆北弟的及时提醒,再次向在此版块发贴和回贴的宗亲和会员道歉,我们也保证在以后将把工作做的完善.

贡士

QQ

不想看到的事情发生了,新生事物都是在新的环境中磨合产生,丢失主贴和回复贴是我们最不想也最不愿看到的。我们的网站是新建立起来的,很多地方还在不断的完善中,虽然发生了情况是我们不愿也不想看到的,但是已经发生了,也是无奈的。以后我们会努力的把网站办好的,同时也希望大家监督,必保网站的正常运转,在此我也为丢失帖子的事情向大家郑重的道歉,对不起!!!希望大家原谅,同时也希望不要为了这件事情影响大家上网的热情,再次谢谢关心网站的宗亲们,谢谢!!!

进士

QQ
真的很遗憾啊!下午的时候我看到版面进行了调整,很好看,晚上看到时候怎么又恢复到老的版面了。丢了数据啦!而且是很重要的数据啊。能不能帮忙恢复点啊。好象有维国(沈阳)和伟国两位的重要帖子。印象特别深的是伟国老先生的帖子,有指导意义的。非常抱歉!能不能麻烦作者重新写一些啊。虽然不能完整,但是也是一种补救啊!

举人

回复:(admin)[公告]致歉

常规来讲程序升级的时候,中途出现故障有时是很难免的,其他论坛在升级时也会遇到类似问题,对此我们表示谅解并依然支持网站发展。

如果论坛模板可以设置适时或定时备份,相对来说就更好了。

举人

自家人自家事,没关系!

方才知道我的《十点愿望》丢失了,自觉很遗憾也很可惜,其他丢失者也会是这种心情。但是,网站初办,经验不足,出现过失,在所难免,自家人自家事,没关系,今后注意就是了,没什么大不了的。我想别人也会这样想的,绝不会在这方面有其他什么更多想法。

崇明希望我重写,恐怕很难恢复本来面目了。那是我来了灵感一蹴而就的,但我有义务尽量将其要义重新呈现给大家。谢谢!