QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问移动社区

搜索

最近看过此主题的会员

强烈建议发帖慎重,回帖更需慎重!!

童生

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

如题,强烈建议。。。。。。。。。

童生

进士

QQ

帖子是作者自己删除的。他认为有些地方不是很合适,会引起不必要的误解。

删帖,发帖虽然是作者的权利和自由。但是删除的时候最好是能够跟大家

解释一下,特别是跟帖的宗亲有个交代。交流是相互的嘛!!!

举人

回复:(仲崇明(江苏))帖子是作者自己删除的。他认...

崇明你好!

从某种意义上来讲对回复者尊重,被回复的主题最好不应删除为宜。
    假如我的主题有多个回贴,有一天我突然将主题删除,那么回贴者会怎么想呢?哪些浏览者就更是
    一头雾水了。
    再如:我的主题回帖者将自己回帖删除了,那就无话可说了,因为这是回帖者的权利。

以上只是举例,参与讨论,没有其他意思。如有不妥之处还请各位宗亲指正,谢谢!

童生

QUOTE:
以下是引用仲兵团(赣榆)在2009-11-11 13:59:36的发言:

召峰同志建议很好,支持。

我们做人就要光明磊落,做事就要明明白白。

我们不要发一些影响华夏仲氏网发展的贴子,去制造矛盾,我想召峰同志的想法也是好的,也希望网站建设的更好。

召峰同志像你又把这样的贴子提了出来,我认为不妥, 一些有影响删了,就不要在提了。过去就过去了。

最后希望召峰同志对上面的贴子从新在编辑下。谢谢合作!

有何不妥,是提的不对,还是。。。。。。。。。。。。。请赐教

进士

QQ

大家很重视召峰的帖子啊。召峰自己也很重视。这证明大家还是很关心网站的发展的。召峰提出的问题是存在的。这个我想我也好,还是兵团或者兆北以及楼下的都清楚。

毕竟新的网站成立了。目标很明确:就是给大家创造一个好的交流的环境。但是由于建立时间不长,大家对于管理和维护上还是比较生疏。就象我,荣幸暂时为版主,但是我有什么权利呢:我大概看了一下:1.删除】修改】帖子,2.是给评分。好像就这么多拉。不知道跟不是版主的会员有什么特殊的地方。由于荣幸,受宠若惊,所以有点战战兢兢,生怕自己做不好会给大家带来麻烦。所以不敢乱用自己手上的那一点点“权力”。因为我的“权力”是大家给的,如果我没有使用好大家给与的“权力”,我想大家一定会剥夺我的“权力”的。所以在此,我向大家保证,我一定要好好使用大家赋予我的“权力”,做好网站的板块管理,多多跟大家沟通,取得大家的支持。争取把早日把我们的家园打造成和谐安逸的家园贡献自己的一点力量。

【由于网站开张不久,还有很多问题存在,需要大家开诚布公的提出来,便于网站的健康发展】

注:稍微注意一下沟通的语气和用词啊,由于大家在年龄、地域文化上有些差异,所有在用词上一定要注意,如果有人误解了意思,一定要及时的解释,免得造成误会

再次感谢各位宗亲的支持。

童生

突然想起我的一位大学老师曾经告诫我说:“谨开口,慢开言!尤其是面对一些有争议性的事物时,更要三思而后行,对他人伤害的话和事要尽量不做,对伤人更伤己的话和事更是要坚决不做。开口前先仔细推敲一下自己的言论是否能经得住时间的推敲,岁月的磨砺,勿要时隔不久自己脸热,还为他人提供了茶余饭后的谈资……”

你我凡人做不到像孔老师那样,言论历经两千多年还未“过时”,但咱努努力保证三五年不过时还是可以做到的吧?![em67]召峰建议的好,“发帖要谨慎,回帖更要谨慎”,希望召峰你我咱们共勉![em104]