请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问移动社区

搜索

我来说两句

贡士

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

仲氏、华夏仲氏网今年是多事的一年。
    1.有个别人为了替伟铸爷争当家谱“主修”而喋喋不休。
    2.新疆家谱揭露了真实的仲氏世系,有人不愿接受历史真相,依然维护所谓的“大宗”,甚至连自己的亲祖宗都不认。
    3.有人对为仲氏做过巨大贡献的族人进行无端污蔑,火上浇油,惟恐天下不乱。
    4.沂东野姥搅浑水,破坏仲氏团结。
    5.仲昭远(即本人)脾气耿直,不冷静,好心办坏事,也伤害了一些曾经为族人办过实事的人,打击了他们的积极性。我不得好死。在此我完全接受召峰弟的批评。

我之前就说过,华夏仲氏网不要被个别别有用心之人弄成“批斗网”。大家都撒泡尿照照自己。我这个人虽然经常大放厥词,但是绝对没有任何恶意,不会搅混水、挑起纷争。希望大家在海安会议精神的指引下,安安稳稳修好家谱。

希望关于揭露所谓“矛盾”的话题就此为止!仲家人经不起折腾了!昭远50多岁了,希望在有生之年看到仲氏的团结,看到仲氏理清真实世系。别闹了,干点实事吧!求求大家了!

4万

管理员

QQ

昭远前辈无须自责。

您实事求是、仗义执言、敬宗爱祖、勇于自我批评的精神,值得大家尊重和学习!

童生

仲磊说的对,老哥哥您无需自责,宗亲们都明白你的良苦用心,仲浅老家人也不会怪罪你的,您敢于自我批评,跟那帮背后搞鬼的家伙们一比,更值得表扬…

[ 此帖子通过 “华夏仲氏网论坛 - Wap” 发表 ]

童生

仲磊说的对,老哥哥您无需自责,宗亲们都明白你的良苦用心,仲浅老家人也不会怪罪你的,您敢于自我批评,跟那帮背后搞鬼的家伙们一比,更值得表扬…

[ 此帖子通过 “华夏仲氏网论坛 - Wap” 发表 ]

1万

论坛元老

QQ

仲氏家族的急先锋——昭远前辈!君子坦荡荡,大公无私,为家族事业尽力。

我就没有您这般魄力!您是大家的榜样!

童生

[em01][em01][em01][em01][em01][em01][em01][em01]

童生

沂东野姥

好久不见。。。。。。

1万

论坛元老

唉!修谱原本是一件功德无量的工程。现在到好,八字还没见一撇,就烽火四起,唇战不分长少辈份之别,胡骂乱咒一通。我不知道我们的网站,对世人是不是公开的,如果是的话,让外姓人看了。估计:人家笑的满地会找牙了。今天连团结都搞不好,你说:修此家谱的意义何在?我看:还是留给后人去修吧!先贤在天之灵,会原谅我们的,会谅解我们的弱点的。因为当今社会就是两大物体,即“名和利”在操纵着一切。我们任何人都是这两者的俘虏。同宗们!不要嘴硬了,不要自欺欺人了。再如此下去,历史的“玄武门事件”将在我们仲氏家族重演。到那时,我们都是罪人。 

贡士

召远的话真是太极端!简直不可理喻!

贡士

QUOTE:
以下是引用仲伟国在2010-10-11 19:33:01的发言:

召远的话真是太极端!简直不可理喻!

感谢伟国宗长的批评,我虚心接受。虽然有“偏激”的地方,但是我所说的都是事实,且没有任何恶意。忠言逆耳。最近我整理了自己对修《仲子世家谱》的建议,已经用快递寄给编委会。