网站事务

本网旗下QQ群集锦(不断更新)
华夏仲氏网www.cnzhongs.com旗下仲氏族人联谊QQ群集锦
    一、开放性全国QQ群(不限地域)
华夏仲氏网会员官方QQ群95762681【超级群,可容纳2000人】
华夏仲氏网会员第二群56060019
华夏仲氏网会员第三群46734444
华夏仲氏网会员第四群58917009
华夏仲氏网会员第五群186440812
仲氏家族101646830
仲氏家族105435197
仲氏家族群1864408125
仲氏家族群11875552
仲氏家族(②群)54250745
仲氏家族互助平台31207439
全国仲氏家族78751721
仲氏一族107225374
≮仲氏丶辉煌≯123735831
☆仲氏丶家族☆82600741
仲氏宗亲群36446093
仲氏家族群267704
    二、各省联谊QQ
华夏仲氏甘肃群161804764
华夏仲氏甘肃群二13685558
四川仲氏一家亲77949529
吉林仲氏一家亲161096470
吉林仲氏亲友团73931759
西部东北仲氏一家亲39539389【已满】
北方仲氏一家亲71459385(河南河北内蒙)
东北仲氏一家亲第2107448334
江南仲氏一家亲278856466
江南仲氏一家亲3108907824【已满】
齐鲁仲氏会馆16群】27322186
济宁仲氏一家亲120317045
南京仲种一群71313124
仲氏家族海南群83813574
湖北仲氏一家亲229203545
中原仲氏(河南群)32523876

三、县市级别联谊QQ
    鼓励各县市自发建本地联谊群,以便于族人聚会联谊。

连云港仲氏一家亲144398549
徐州仲氏一家亲224685670
海安仲氏一家亲193708657
淮安仲氏互联群232225304
苏州仲氏一家亲161683405
宝应仲氏一家亲155377570
姜堰仲氏一家亲30383687
镇江、常州、扬州仲氏一家亲110715018
南通、泰州仲氏一家亲34536620
睢宁仲氏协会48784303
宿迁(包括沭阳)仲氏一家亲71499833
沭阳县仲子历史研究会50225083
宿州埇桥栏杆仲氏群102151529
青岛仲氏一家亲45266392
蓬莱仲氏一家亲166854135
莱阳仲氏一家亲133521293
莱阳仲氏家谱续修145921195
山东省龙口市族谱编修144439304
潍坊仲氏群231755779
威海仲氏一家亲126840754
梁山仲氏一家亲113499739
济宁仲氏一家亲120317045
乐陵仲氏68055621
仲氏沭阳新河群2626838677
赤峰仲氏群138228347
北京仲氏一家亲108760283
倒序浏览 看全部 全部回复48
江苏南京处于南北交界之处,仲种汇聚之地,交汇之处,数量不在少数。特增加群:71313124;欢迎大家光临!!!

希望把我们甘肃的仲氏群也添加进去  甘肃仲氏高级群13685558

仲氏家族海南群~欢迎家族成员加入~海南群号:83813574

海南是个旅游都市!加入本群能给想来海南旅游的族人带来便利与资讯!家族成员欢迎加入!

无意中发现我们仲氏家庭的网站,非常非常高兴!我是其字班的,向各位长辈、兄弟姐妹和家庭成员问好!

海南居然也有家族啊,真是高兴,看来我们家族真是强大[em248]

吉林仲氏亲友团  群号73931759
我这也建了一个群  39742549 欢迎加入啊
海安仲氏一家亲,193708657  
盐城这里人也很多,怎么没有群?
不错,不错
{:soso_e132:}据说,西安东郊有一个仲家巷(村),基本上都姓仲,但我堂兄去访时,有一老者说他们和我家不是一事。后来也再无联系。仲家巷有人上仲氏网的吗?
仲淑华 发表于 2011-12-15 22:00
据说,西安东郊有一个仲家巷(村),基本上都姓仲,但我堂兄去访时,有一老者说他们和我家不是一事。后来也再无联系。仲家巷有人上仲氏网的吗?

关于仲氏来源有好几种,相互间是不能合谱的。估计这位老者是这个意思吧。
不错!只要人家不承认是子路后人,恐怕谁都无计可施。。。
仲淑华 发表于 2011-12-15 22:00
据说,西安东郊有一个仲家巷(村),基本上都姓仲,但我堂兄去访时,有一老者说他们和我家不是一事。后来也再无联系。仲家巷有人上仲氏网的吗?

这是很正常的事儿,多样性也很好啊!还是亲人啊。
不错不错,留下来,互相转发一下
群是有了,也加了,可大家在群里基本是潜水
没看到河南仲氏群,新创的,中原仲氏--32523876。
很想知道 自己是什么辈分,本人  甘肃兰州 城关区 生的  我叫 仲俊超    ,现居 甘肃兰州西固区  
我们滕州的  我们村里有一半都是仲家的我。  为什么没有 滕州的群啊
江阴的呢,我们江阴仲氏家族的人也不少呀,听说也修了族谱,怎么没有找到,我也想查下,认祖归宗
为什么没有河南的啊  悲催!!!
仲鹏程(信阳) 发表于 2012-6-13 02:05
为什么没有河南的啊  悲催!!!

中原仲氏(河南群)32523876
天下仲家一家亲{:soso_e181:}
仲氏商务群也添加进去吧  群号码20295311
扬州高邮 仲姓人多呀
仲氏沭阳新河群262683867
大家好我是江苏沭阳仲崇杰,欢迎大家加入不分地方仲氏聊天室251493817
仲氏家族群186440812
仲伟猛 发表于 2012-4-4 19:03
我们滕州的  我们村里有一半都是仲家的我。  为什么没有 滕州的群啊

可以自己建一个,慢慢来,也可以先加别的群,学一学经验!
仲氏家族群267704【超级群,可容纳1000人】
仲氏家族群山东群群号:203931446
仲氏家族山东宁阳群85939341
仲氏宗亲群,群号37036286
欢迎大家加入仲氏宗亲群37036286
欢迎大家加入仲氏宗亲群37036286

创建宁夏仲氏群,群号: 109185996,方便宁夏族人联系!
咱家人真好,哪里都有
上海、浙江的仲氏家族群的群网号是……?谁能告知于我便我寻找宗亲!

仲氏家人,遍布各地,

真好。。。。。。
欢迎加入陕西华夏仲氏交流,群号码:362686665
怎么没有四川彭州
西部仲氏群凝聚了陕、甘、宁、川、青等西部地区仲氏宗亲!为交流仲氏历史!发扬仲氏文化!了解各宗亲当地历史文化!提倡:多交流,多了解,多接触!能够共同从华夏仲氏历史文化中成长!打破西部仲氏盲区!需要的是各宗亲的积极配合和大力支持! 欢迎加入仲西部陕甘宁川青联谊,群号码:362686665
建议建一个微信群。这样联系方便。比QQ好。
万仲一心。仲家人一定要团结。
咋个没有昆明呢
仲家好多群!我也有一个群:和谐仲家人452169070
仲家人真多,遍布华夏大地!!!
48 2