请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问移动社区

搜索

最近看过此主题的会员

一个愤怒的解释

进士

QQ

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

2012年7月27日晚到家,按照惯例上华夏仲氏网站,看到仲潇潇、仲召峰(济宁)之发帖,脑袋都轰了。特别是仲召峰(济宁)的帖子惊诧万分。简直不敢相信之内容。敢于这样对自己评价的这是神啊!!!我是无法承受的。仲潇潇的帖子还在,仲召峰(济宁)的帖子不知道什么时候删除了。内容是:以上的帖子(注:即仲潇潇的帖子)还有骂人的帖子是我发的,我其实就是寡妇偷人养汉的私生子,我骂仲研会参加海安会议的人,我发现我是个杂种不姓仲。。。我当时就给雷到了。居然有如此白痴,此人一定是脑袋坏了。同时,我的QQ也来了信息,有族人告知:这一定不是仲召峰(济宁)发的帖子,我说就是他啊。他说你看看注册时间?注册地点?同时我也看到了华为先生对于仲召峰(济宁)的IP产生了疑问,居然是连云港;我这才注意到有问题。同时看了仲潇潇的注册时间和IP.居然是2007年7月27日注册,发帖时间是2007年7月27日7点41分,注册地点是南京联通;仲召峰(济宁)注册时间是2007年7月27日 ;发帖时间是2007年7月27日8点多点。这么一看似乎此仲召峰(济宁)非彼仲召峰(济宁);但是我还是觉得不合适,就打了电话给仲召峰(济宁),跟他说了此事情。他说:他的号已经给封了很久了。也一段时间没有上网了。 他听到这样的事情,简直是暴跳如雷,简直要动刀子了。我也是气愤异常,这么有这样的族人啊,简直是太恶劣了。发这种帖子简直就是混蛋。而且一个在南京发,一个在连云港发。相互配合。所以就回复了华为先生的帖子,但是可能气头上,表达不是很准确,让华为先生有所误解。发这种帖子的人不把人搞臭,就睡不着觉。的确是比较卑劣。发这种帖子的人极其恶毒和险恶。按照常理,我不应该再参合,使得事态更严重(已经有人劝我了)。但是我还是忍不住一腔愤怒。另外我还有必要提醒广大族人:认清与你交好的族人,不要哪天被坑了还不知道。还有一些可疑的地方:按照常理,这样的帖子明显的马甲,没有任何意义,应该删除的。但是没有人去删除,依旧保留着。是让广大族人去批斗,群众斗群众?发此贴的人难道看到这一幕,是不是很变态的很享受?简直就是变态。28日,有人删除了此仲召峰(济宁)的自己虐待自己的帖子,使得后面的读者根本无法了解整个过程。只能跟着批斗仲潇潇。还有异常情况:按照惯例,一些平常习惯“仗义执言”的人看到此类帖子一定狂跳,指着鼻子的批斗,现在似乎不言语或者不疼不痒的内虚的说了两句,就没有下文了。险恶居心。恶毒毒夫。没有人性。我也想骂,但是不知道用什么语言了。我知道后果,我在明,他在暗。我会为我的“恶毒”语言埋单的。但是我还是想说,不是,是想骂。

我都有点竭斯底里了。反过来想想看,彼仲召峰(济宁)平常言行的确有问题,不注意自己的言行,都是工作的成人了。希望你吃过这个亏以后,能变得成熟点。否则你吃亏的还在后面呢。!!

补充:早上起来,清醒了点。但还是有些愤怒,我突然有了骂人的语言的灵感了:以仲召峰名义发帖的人就像只没有主人的藏獒!!此贴3日内自行删除!!!

仲潇潇

仲潇潇

贡士

QQ
明哥没有注意到,召峰已变成一个品牌【招风】。策划+包装+实施=幕后推手

haha  发表于 2012-7-29 14:15

进士

QQ

由于本主题到目前50余人看不懂,所以有些不清不楚,只有暂时收藏。

1万

论坛元老

QQ
看懂也不懂,不懂跟不懂!