QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问移动社区

搜索

最近看过此主题的会员

南蛮某仲氏网点将录

童生

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

某仲氏网,据说系南蛮人所建,版主均为有南蛮渊源者。昨晚,网上QQ群闲聊,有族人谈及南蛮网之文章最近热火要命。吾素与南蛮网不睦,欲黑之,肇宁老侄止之。间有族人谈及该论坛近来之热点话题者,望舒老侄以春秋笔法列一《点将录》,遍示众人,观者绝倒。本老不识武侠,愚钝难悟,问清寓意后亦绝倒,特转录如下:
    东方不败:沂东野老(北京,祖日照)
    柯镇恶:跻桓(济宁,祖济宁)
    王重阳:兆仁(淮阴,祖沭阳)
    幼时郭靖:磊(赣榆,祖赣榆)
    丁不三:崇明(南京,祖睢宁)
    丁不四:桐玉(铁岭,祖莱阳)
    黄老邪:伟国(阜新,祖文登)
    杨康:昭远(黄县,祖黄县)
    左冷禅:伟传(兴化,祖兴化)

另亦有脚踏两只船者,恕本老不一一枚举。

诸君可都来看看,沂东野老等厮所谓的冠以“仲氏研究”、“家史探秘”的狂吠,先否定黄县,再否定大宗。究竟是什么企图?司马迁之心,路人皆知!
    劝大家还是别上这个网站了,换个地方溜溜。祝华夏网早日关张大吉。野老你也别“责之以版权了”,本老交不起啊。

举人

哎,那个什么,劝你还是理会下去吧,且看你是什么流,什么,什么,什么但绝不会是司马缸,也不会是司马迁。有什么“干货”拿出来晾晾,马甲也好,傀儡也罢,敢出真实性别(一会,一会,或许明天又是个别的什么玩意和姓名吗?来,野姥,一使劲就把真实姓名公开了,能咋地啊,那才叫尿性呢!其实俺们这嘎达早都知道你是谁了,你就在那装吧!

希望你拿出点像样的东西来,不会是只会骂人穷搅和吧?来点有用的多好!也好让宗亲们绝倒一把,那就相当尿性喽! 

进士

QQ
谢谢对华夏仲氏网站的关注!!

进士

QUOTE:
以下是引用沂东野在2010-3-24 6:07:37的发言:

某仲氏网,据说系南蛮人所建,版主均为有南蛮渊源者。昨晚,网上QQ群闲聊,有族人谈及南蛮网之文章最近热火要命。吾素与南蛮网不睦,欲黑之,肇宁老侄止之。间有族人谈及该论坛近来之热点话题者,望舒老侄以春秋笔法列一《点将录》,遍示众人,观者绝倒。本老不识武侠,愚钝难悟,问清寓意后亦绝倒,特转录如下:

东方不败:沂东野老(北京,祖日照)
    柯镇恶:跻桓(济宁,祖济宁)
    王重阳:兆仁(淮阴,祖沭阳)
    幼时郭靖:磊(赣榆,祖赣榆)
    丁不三:崇明(南京,祖睢宁)
    丁不四:桐玉(铁岭,祖莱阳)
    黄老邪:伟国(阜新,祖文登)
    杨康:昭远(黄县,祖黄县)
    左冷禅:伟传(兴化,祖兴化)

另亦有脚踏两只船者,恕本老不一一枚举。

诸君可都来看看,沂东野老等厮所谓的冠以“仲氏研究”、“家史探秘”的狂吠,先否定黄县,再否定大宗。究竟是什么企图?司马迁之心,路人皆知!
    劝大家还是别上这个网站了,换个地方溜溜。祝华夏网早日关张大吉。野老你也别“责之以版权了”,本老交不起啊。

楼主惯于两栖,数典忘祖不说,连性别也要变成姥,托身关外(221.200.134.206。辽宁省沈阳市联通ADSL),与海上某公遥遥相应,其良苦用心,敝网宗亲一清二楚。

“先否定黄县,再否定大宗。究竟是什么企图?”云云,实在是滑稽可笑,黄县宗亲和所谓“大宗”的世系是否错误,各位宗亲心知肚明,倒是某些不肖子孙,真是愧对他的祖宗光禄寺丞公,明知错误,还数典忘祖,为了私人帮派利益,化名改,哓哓不已,“究竟是什么企图”?

楼主的帮众每日必上敝网数次,为敝网点击率做出了杰出贡献,表彰一下先。

楼主诋毁南方宗亲是“南蛮”,可楼主别忘了:您老的祖上也迁自南方。为了个人利益如此数典忘祖,清明节快到了,小心您祖上光禄寺丞公的神灵。

进士

QQ

聿修稍安勿躁…………

对华夏仲氏论坛网站,无论是批评还是肯定,能受到关注还是令人欣慰的,我们会把各种性质的能量转化成继续办好网站的动力!

华夏仲氏论坛依然坚持敞开大门办网站的宗旨:百花齐放,百舸争流。

再次感谢对华夏仲氏论坛的关注。

进士

南蛮某仲氏网点将录

南蛮某仲氏网点将录

举人

应该表奖!

举人

桓叔说的好,支持!关注了,说明有影响了,关注的越多越好。谢谢那个什么“老”!不过呢,骂人就不好了吧?是不是有失身份?有理说理多好啊!     

1万

论坛元老

同意跻桓和伟国的观点,不管是仲姓人和其他姓氏的朋友,来到华夏网都是客,发表什么样的意见都行,批评和指责也无妨,但最好说话要有事实证明,而文明点更好,否则别人看到贴子后也会说没素质的.

2万

论坛元老

QQ
欢迎野姥光临!请恕在下说一句,能把同祖同宗的族人美化的淋漓尽致的也就你了!南蛮子是谁?鞑子又是谁?不敢以真面目视人算什么英雄?自己家人窝里反有意思吗?你绝倒!我看还是我绝倒了!

2万

论坛元老

QQ
友好的告诉你,司马迁与司马昭是有区别的!麻烦你认真区别一下。

贡士

楼主应该好好补补,司马迁、司马昭、司马光,不是一样的人。

另外把本人比喻为身为大宋子民却认金贼作父(虽然完颜洪烈对他很好)的杨康,且在后面括号特别注明【黄县】,我表示不解。

举人

伟利弟和昭远说的对啊,司马迁好像是中国古代史学家。他的心过路的人都知道吗?奇才也!司马昭是谁?他们是哥们吧,都是“马”字辈的嘛!哈哈哈......伟利弟应该研究一下老“司”家的家谱,把他俩关系弄清楚。

童生

史上最巧妙最成功连环计

能与沈阳维国、北京维国的成绩相媲美的,恐怕华夏网永远不会有。
刘老根大舞台可以休矣
大家就别那啥了。

贡士

QQ

仲氏孝女

谢谢【野姥】的点评,哈哈,冠以【不三不四】之名,我真的替崇明哥再次谢谢您姥姥!!(注:这也是金庸先生笔下丁不四这个人物的表现,非常理出牌,非常人所能理解,比起那些所谓的不敢以真实面目示人,当面一套背后一套的“正人君子”要强之百倍。)真心谢谢您这么满怀热忱的关注华夏仲氏网,关注论坛自己家人(除非您自己真的把性别和姓氏改成【娘家人】了)对了,请您还是别忘了修炼了【葵花宝典】以后,加深自身的【功力】再来论坛切磋啊!!!(忘了提醒一下:修炼葵花宝典必先【自宫】)发至肺腑的再次表示感谢您姥姥!!!

还想补充一点,二位维国(沈阳、北京)是值得一些人尊敬的,但是不是别人就不能与之比较?与之媲美?人无完人,天外有天,我想他二人的所作所为也只是凭借自身的能力不想愧对自己的姓氏而已。现有很多人连自己的姓氏渊源都没有搞清楚,何谈【奉献】?这也是研究家谱、续修总谱的根本出发点所在。

最后一句,还是请您姥姥别那啥了(东北话)保重!!!

童生

呵呵,来了个"仗义执言"的。想当初桐玉先生为沂东野老摇旗呐喊,并代为转帖,最后落得"侵犯版权"的下场。还不到半年,没想到这么健忘。眼下野老不断放冷箭,大搅浑水,有让华夏网关门大吉的意向。革命尚未成功,野老仍需努力!

进士

QUOTE:
以下是引用沂东野姥在2010-3-26 13:24:25的发言:
呵呵,来了个"仗义执言"的。想当初桐玉先生为沂东野老摇旗呐喊,并代为转帖,最后落得"侵犯版权"的下场。还不到半年,没想到这么健忘。眼下野老不断放冷箭,大搅浑水,有让华夏网关门大吉的意向。革命尚未成功,野老仍需努力!

我都懒得说了光禄寺丞公倘若地下有知,知道有你这样的子孙,自会找你训诫的。

这位变性的某人,别蹦跶了,快过节了,令堂叫你回去吃饭了!

童生

QUOTE:
以下是引用沂东野姥在2010-3-26 13:24:25的发言:

小女子理解并观到的是华夏仲氏网日新月异,欲其“关门大吉”者尚未成功,野姥仍需努力哟!!![em07]

贡士

自从无意中进入华夏仲氏网以来,我只要有空,就会登陆这个网站。也看到网站为弘扬仲氏文化、家谱历史研究做出的种种努力。特别是沂东野老、仲磊先生的文章,可以让我拍案叫绝!他们通过查找、对比资料,旁征博引,毫不客气地指出家谱上的疑点并进行分析,这是难得可贵的,也是值得我们赞赏和学习的。在修全国统谱过程中,我们仲氏就应该有这样的态度。
    由于历史原因,有些地区的家谱出现了问题,所以我们才要重新研读和考证,拨乱反正。这是实事求是的态度,是任何人、任何势力都阻挠不了的。沂东野老对我们龙口(黄县)仲氏来源的分析考证,解答了我们的疑问。在这里,我作为一名龙口仲氏族人,要向他表示敬意和感谢。
    最近几天,网站刮来了几阵歪风,有个别人用“沂东也老”、“沂东野姥”的名字,对我们网站的沂东野老先生进行讽刺和挖苦。我对这种人很不屑!技不如人,就虚心点,把心态摆平、摆正。为什么要说风凉话呢?
    我不知道这两位是哪里人。能说出这种话,其水平不敢恭维。如果不改正的话,是在是愧对他的家乡,愧对祖宗。
    以上不妥之处,还请各位宗长指正。
    末了,再次表示对沂东野老的支持!

2万

论坛元老

QQ
QUOTE:
以下是引用沂东野姥在2010-3-25 19:01:56的发言:
能与沈阳维国、北京维国的成绩相媲美的,恐怕华夏网永远不会有。
刘老根大舞台可以休矣
大家就别那啥了。

恕我直言,二位维国从你嘴里出来好像有些变味。虽然他们有所贡献。然,人无完人都有缺点。不知也姥姥何出此言?他们自己都不敢居功自傲又何须你拍马溜须。以你姥姥的意思我们都是后娘养的,你才是正宗的仲家子孙?我们关门了不知对你有什么好处?有本事你自己也弄点成绩出来,扯虎皮作大旗有意思吗?我看你才是真正的司马昭!

2万

论坛元老

QQ
在下虽不才也曾与沈阳维国有数面之缘,并有幸接待过他。可以说我们不是一般的朋友。虽对北京维国素未谋面,但也素有耳闻,二人不可相提并论!观也姥之言论貌似对二位并不甚了解。也姥把二位维国推出来不知是何居心?你是不是怕我们不知道你是谁啊?

童生

沂东野老振振有词——“天下仲氏是一家”。现在,被认为地割裂为两个网站。一大一小,一前一后。且问野老,究竟是一家还是两家?这里已经成为魑魅魍魉的舞台,是渣滓们的舞台。这样的舞台,能说是仲氏的网站?昙花一现,分久必合。这个道理一点也不假。

贡士

沂东野姥,我不知道你究竟是不是女人。但是看了你偏激的发言,我忍不住要说几句。
    我们论坛的会员人数与在线人数,虽说都不是最多的,但是我们却可以自豪地说:华夏仲氏网的会员们同舟共济、是团结友爱、奋力开拓、最快乐的!目前网站上发表了大量有重要价值的帖子,内容涉及家谱信息和学术研讨,为广大宗亲寻根问祖、续修族谱、宗亲联谊等提供了很多有重要参考价值的资料和信息。
    都说屏幕是冷的,可是冷的屏幕后却是一颗颗滚烫的心和火热的情。我在华夏仲氏网的时间并不是最长的,可是却习惯了在打开电脑的时候,第一个打开网页走进华夏仲氏网,这已成了我生活的一个保留节目。其实爱一个人和喜欢一个地方一样,都是不需要理由的。我们之所以走进华夏仲氏网,也许是因为我们都同属一个“仲”姓,都有着一份家族“情”,有了这份“情”,让我们走进华夏仲氏网感觉到特别的亲切,特别像是在家的感觉,也许是因为华夏仲氏网会员的热情,也或许是因为这里有份我们都需要的“情”,不管是哪种原因,今天我们庆幸来到了这里!

管理员

昭远前辈说出了我们的心声。

我们华夏仲氏网也会继续接受各种意见、建议和批评,学习借鉴兄弟网站的长处和经验,不断鞭策自己,日臻完善。

华夏仲氏网,有您更精彩!

1万

论坛元老

野姥终于说出心里话了!其实质上就是:既然有了仲氏宗亲网,你们就不能再搞华夏仲氏网。什么“一前一后、一大一小”。“一前一后”是事实,“一大一小”怎么说呢?谁大谁小呀?这个大小怎么衡量呀?华夏仲氏网成立之初,北京的维国、南京的维颐等宗亲都前来祝贺过,看来你是没有他们的度量和气质的。仲姓人口虽说不是太多,但也有几十万,有两个网站就多了吗?而且这两个网站的宗旨都是为仲氏族人服务的(当然也对外姓朋友们开放)。你的上述一些言论,要是按照以前宗亲网的习惯,早就被删贴了、封账号了!华夏仲氏网的宗旨是言论自由,不轻易删贴。但前提是说话要文明,要有事实根据。你几次说要华夏仲氏网关门,对你有何益处?华夏仲氏网的存在又对你有何伤害?有本事你也去搞一个仲氏网站,如果人气不怎么样,我们会去捧场的。就是人气再不怎么样,我们也不会说“祝关门大吉”之类话的(不太好听的话说出来会让人家觉得没素质的)。华夏仲氏网成立至今天,也就是近五个月的时间。既然有人嫉妒,那就说明还是有成绩的。嫉妒是没有用的,也没有办法取缔它。由此我也相信华夏仲氏网会越来越好的,想嫉妒的人就嫉妒吧!但我要奉劝一句:千万不能为此而搞的积劳成疾。

贡士

[注意]

只能够说明一点:这个网站很成功啊!如果沂东野一而再三的这样,那就休怪本家不客气了!你的IP我可以查出你是谁。如果你还是仲姓后人的话,那么请就此打住。至于这个网站关不关门,也不是你来说了算的。不管是谁对家族做出了什么样的贡献,那是大家看到的。所以给你一个忠告:不要以为自己做什么事情很神秘。有种的就自己站出来,不要怕。用那些混淆视听的名字来这里说三倒四的,不是人能够做出来的事,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,

童生

兆仁尊长:本老不知道你说的是什么意思,也看不懂。
    本老仔细阅读了华夏网的“热门帖子”,不仅叹息,还觉得不值一晾。靠揭露所谓家谱“疑点”、讨论“修总谱”来吸引人气、博人同情,趋之若鹜。沂东野老、仲氏故里祖庙的尊长、某研究会的尊长、还有开饭店的尊长,这些人现在终于有了表演的舞台,可喜可贺。如果赣榆族人的领袖伟传尊长也加入的话,可谓黄金搭档。恭喜华夏网招纳来如此多的英雄豪杰!

贡士

QQ
      恭喜野姥姥【葵花宝典】修炼略有小成,

【这里已经成为魑魅魍魉的舞台,是渣滓们的舞台。】现如今还知道尊一声【兆仁尊长】可见姥姥的身体不怎么样,【大概是陈年老病:气短】还有一点想必是野姥姥不敢说明的,那就俺替你解说一下吧,【放心不要要劳务费】

攻击族人以赚取眼球,想必是耐不住寂寞,对自己肚子里的二两酥油不是那么自信,所以才攻击有真才实学的人,【气人有,笑人无】的路数小儿科了点,要是想真正的让大家注意您姥姥,还请您还原性别以后,来论坛说事。还有,您姥姥祝愿华夏网早日关门大吉,试想一下,这句话不是您姥姥的真心话,要是那样的话,您姥姥去哪里【装疯卖傻】啊?去【孔氏家族网】?【孟氏家族网】哈哈哈,想必人家可不会买您姥姥的帐吧,还是请您姥姥【三思】啊!!!

举人

各位宗亲要警惕啊,那个什么“姥”(也读做mu母)的“司马迁之心路人皆知啊”!他意在搅混水,尤其恶劣的是挑拨离间华夏、宗亲两个网站的友好关系。

哎我说“野姥”,我们两个网站历来是互相学习,采长补短,团结互助的亲兄弟关系。是你的几声嗡嗡叫就能分裂得了的吗?建站伊始,北京维国,南京维颐就前来诚挚祝贺,你搅合啥呀,有用吗?还发现你的帖子里经常出现一些骂人的污言秽语,小时候嘴没擦干净吧?有理讲理,有话好好说,何必呢,自己骂着也生气吧?做人要干净,要正直,要正派。赣榆仲磊历来强调华夏、宗亲两个网站是亲兄弟,建站的目的是相同的,都是为了仲氏家族,要互相支持,我们也都赞同他的观点。我觉得他到现在也没有对你“姥”的所作所为发表意见,也没有屏蔽你的胡言乱语,这是他的包容,也是华夏网的宗旨——允许不同意见发表和存在,可你也不能这样任意胡来啊?靠骂人能赚几枚铜钱啊?真没想你竟然是这么一个人!欢迎你的参与,欢迎你的光顾和关注,尤其欢迎你提意见,不怕尖锐,就怕恶意搅混水说脏话。

哎我说“野姥”,你回头看看你说的那些话有意思吗?骂人的时候一点不觉得脸红?你滔滔不绝地说,可没有一个人支持你,悲哀!对不起,伤您自尊了。

贡士

沂东野的司马昭之心,路人皆知

2万

论坛元老

QQ
沂东野功不可没,我要很诚恳的对你说几句:“谢谢您的垂青,说实在的没有你来搅混水也许不会体现我们的凝聚力,真心的谢谢你!是你给了我们信心,你使我们坚信,我们这些在不同岗位上默默奉献着的宗亲们终于得到别人的认可了!当然这人不一定是好人,但是我相信你良心未泯,你在我看来还可以算是人,因为你不管你出于什么目的,还没有象你骂别人那样,别人粗鲁的骂你。不过你也要注意了!象你这样的人格与修养做仲氏后人的确不合适!清者自清,人立于世必当言必行,行必果。象尔等这样偷偷摸摸的宵小行径,必将受到族人的不屑乃至宗亲的唾骂!”

2万

论坛元老

QQ
有时候我就很纳闷:为什么总会有禽兽混杂于人类?现在终于知道一个道理。为什么我们要强调真善美,厌恶假恶丑?是因为我们不可能拒绝人类有畸形的诞生,所以说上天有好生之德!让我们与禽兽同活于世,就是为了更好地体现文明与野蛮的区别。

2万

论坛元老

QQ
QUOTE:
以下是引用沂东野姥在2010-3-28 6:07:47的发言:
    本老仔细阅读了华夏网的“热门帖子”,不仅叹息,还觉得不值一晾。靠揭露所谓家谱“疑点”、讨论“修总谱”来吸引人气、博人同情,趋之若鹜。沂东野老、仲氏故里祖庙的尊长、某研究会的尊长、还有开饭店的尊长,这些人现在终于有了表演的舞台,可喜可贺。如果赣榆族人的领袖伟传尊长也加入的话,可谓黄金搭档。恭喜华夏网招纳来如此多的英雄豪杰!

恕直言,你如果你有什么可以的,不妨晾晾。你算不算英雄豪杰我们还有疑问?但不知你又是怎么露出来的?不过傀儡的角色非你莫属了,我还是非常欢迎你到赣榆来的,尝尝海鲜,看看风景。就算你是仲家的一条狗我也会让你白吃的!我就让你看看姓仲的开饭店丢没丢姓仲的脸!人心向善福未至祸远也,人心为恶祸虽未至福已远。我们心照不宣!

童生

一切皆因“沂东野老”这厮而起,而众宵小也蜂拥而上,一时间“群贤毕至”。本老懒得理会,不屑与真正的低能之流浪费口舌。

童生

你比赵本山还能忽悠呢  人才。。。。可惜了你是女的,那就叫个才人

贡士

各位宗长:

对于捣乱搅局的人,我们不要理会。就把她当做小孩子不懂事,别计较。好好做我们自己的事情。

1万

论坛元老

QQ

以下是引用沂东野姥在2010-3-28 6:07:47的发言:

微山“大宗”家谱的记载确实有很多疑点,难道不可以探讨嘛!清者自清,查吧!‘您老’也不用整天骂骂咧咧,有损自己声誉!不知‘您老’是仲氏第几代传人,烦请告知不要乱了辈分!我仲氏族人应该团结,共同发展。两个网站又怎么了,并不冲突!还可以各自发挥自己的长处为我仲氏家族做贡献!别人有毛病,难道自己就要同样有毛病!祖宗家训里可不是这么教的!

微山大宗---衒祖之后于2010/4/28

2万

论坛元老

QQ
QUOTE:

我可以理直气壮的告诉你:我虽然做的是下九流的生意,我为人没有下九流过!就我开饭店的尊长,07一年内接待过家族内外地来的宗亲光开销几乎上万,都是我这个开饭店的尊长自己掏的腰包。我不知道野姥是什么意图?不过我明确地告诉你,能做到这份上的人不会太多,包括你也不可能吧?

进士

QQ

不明白什么是春秋笔法,倒像是看到丁春秋——星宿老仙,法力无边;一统江湖,寿与天齐!