QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问移动社区

搜索

我的群主我的群

举人

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

为了更好的联系仲氏我千方百计地进了华夏仲氏群,当时我是那样的开心,我把这个消息告诉了我的兄弟姐妹。家里人也是欢欣鼓舞。
       有了这个群我觉得我就有了一群家里的亲人,有事没事总在群里聊聊,看看大家在干什么,有什么新的动态。总是有种亲切感。我爱这个群,也爱着仲氏的家人,看着大家开心的聊天,老幼有序,敬爱互礼,有时候看着小辈打打闹闹,谈天说地,畅谈自己的理想,开玩笑,我虽然这时候不说话但是自己也很是开心。
       但是也有不开心的时候,群里人因为一点小事在那里拿别人穷开心,无意的伤害别人,对自己的言语不负责任,我觉得好伤心,都是自家人相煎何太急!特别是在这次捐款事件中更是有些人出言不逊叫嚣乎东西,捐款现在是满天飞,谁能相信真假?捐款是真情,一句问候也是满满的情!谁家都有困难的时候,但是伸出去的手是不是有意义自己要特别的清楚。能倡导捐款时好事,但是在这个群里自己要清楚这是谁的群谁是群主?在单位我们知道如何上情下达,但是这个群呢?看别人不捐款就大呼小叫,更是不应该了,捐款是自由的。不要说是仲氏族人,不要提一家人,出言如此低劣如何谈到自家人?
       我不在乎别人如何评价我的群主我的群,我会时刻关注我的群,我还会爱着我的群。

举人

QQ
姑姑说的对。{:soso_e179:}{:soso_e179:}

1万

论坛元老

法国有句名言:亲人帮亲人,无亲来帮愁煞人。中国有句俗话:有钱,帮钱忙;没钱,帮心忙。

2万

论坛元老

QQ
献爱心凭的是良心,能力。无缘无故的伤害族人的感情实不应该。