QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问移动社区

搜索

最近看过此主题的会员

有点意思

童生

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

野老终于公布了其家谱了,究竟是不是“伪世系”,尚待跻桓、军锋、维国等有识之士考证。
    本老有如下感想:
    1.据野老家谱,此人系从赣榆迁出。那么,其与仲磊先生穿同一条裤子、狼狈为奸,就不足为奇了。南蛮仲氏网,可谓名副其实。
    2.据野老家谱,此人系跻字辈,名跻强。那么,之前此人曾经口口声声称呼许多晚辈人士如昭远者为“前辈”。难道野老甘愿自降辈分乎?

3.野老,是否是仲磊先生之化身?有待考证。若得到证实,南蛮仲氏网可以关门大吉!鲁迅先生曾经愤激地说道:“我向来是不惮以最坏的恶意来推测中国人的。”我还不敢如此不惮,所以只好大胆假设,小心求证。

贡士

野姥呀,你可真是小人之心。针对你的感想,我也谈谈我自己的感想。
    1.按照你的说法,论坛上有同乡之间兴趣相同,就是穿同一条裤子了?什么叫“南蛮”啊?祖籍南方的人就是“蛮夷”?再说了,我看了地图,赣榆县就在我们山东南边,同样位于淮河以北,是地道的北方(当然也是华东地区)。如果你认为南宗仲氏就是“南蛮”的话,那算我一个!
    2.我不知道跻强长辈的年龄。我今年50多岁了,如果他比我年轻,称我一声“前辈”又有何不妥?尊老爱幼,是我们中华民族的传统美德。你不懂吗?
    3.跻强长辈与仲磊先生都是有学识、喜欢研究的人。你有火眼金睛?你的确是“以最坏的恶意来推测”别人。我尊重他们、敬重他们。请论坛的各位宗长说说:跻强长辈与仲磊先生究竟是不是同一个人?另外,“关门大吉”是什么意思?如果你不愿意参加这个网站,可以不来。但是我想如果你正常发言,没有人会抵制你,没有人会踢你。
    最后奉劝一句:如果自己没有本事,就应该虚心学习,族人之间应该取长补短。古代宫廷的太监,对社会有报复心理,对宫女有虐待倾向。野姥,你可千万不要向这种人学习呀!
    末了,本人仲昭远,郑重表达对华夏仲氏网的支持。

童生

这个标题还真有点意思哦,你感觉有意思吗?仲家的爷们都敢光明正大的在网上直抒胸臆。。。就你个  仲什么姥 的,天天玩夜猫子为华夏网的点击量做贡献,  在此多谢你这个为网站做贡献的  什么姥  。。。。。。

童生

那个什么姥,要不要我帮你公布一下你的世系啊? 我正找人为你写世系呢? 想不想让大伙看看你的世系?想好了请说一声哈。。。。。

进士

QQ

谢谢广大宗亲族人的坦诚!无论任何人都不应该在这里粗口,毕竟我们同宗共祖!!!!

你桓爷一如既往的欢迎大家光临咱们家族的网站,希望我们像我们的先祖那样:光明磊落做人,坦坦荡荡做事!!!!

1万

论坛元老

这里我想起了曹植的七步诗了!开通这个网站本是件好事,让我们这些漂散在五湖四海的同宗同族们能有一个更好的交通平台,为什么会发展到今天相互挤对,相互漫骂呢?本是同根生,相煎何太急!!!!!

举人

那个什么不认为我们是同根生,或许他根本就不是仲姓人?就是坏着心肝来搅混水的!我劝那个什么多次了,你就是不进盐酱,本性难移啊!你再说话漱漱口好不好?怎么总是满嘴喷脏东西啊?“狼狈为奸”“南蛮”之类的话该是你不敢露真名的姥说的吗?自尊自重自律点好不好?我多希望你再拉来一个什么姥跟帖支持你一下多好,哪管就一个也行啊,不觉得孤苦伶仃吗?好可怜啊!没有正经话说就闭上你的脏嘴吧,别丢磕碜了。一味地嗡嗡叫有意思吗?回头看看你的帖子,有一句有用的话吗?骂人的本事倒是发挥的淋漓尽致,多没意思啊

廪生

野老能公布自己的世系并以真名示人,这是一件好事,总比之前所用的沂东野老、无影书生之名显得待人真诚一些!

童生

野姥 最近 老实  了。。。。。。

童生

剑初教授当初、现在,都是一语中的!

童生

掩 的 事 最 好 别 做。。。。。。

1万

论坛元老

QQ

怎么又把剑初拉出来了!好汉做事好汉当,不要拉别人垫背。不知道您说的剑初是不是河口成家外迁的乐惟

进士

QQ

有点意思,达人说:“世界本来没有路的,走的人多了,自然就有歧路岔道。”原来是这个意思。