QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问移动社区

搜索

最近看过此主题的会员

我曾经认为我有一个幸福的仲氏大家庭?

童生

QQ

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

在1998年春天一次可以挣三元钱出诊费的情况下认识了仲伟华姑奶,我当时为公出诊,我可以提成三元,到宾馆后仲伟华的父亲问我:丫头听你讲话像沭阳人?我说是的叔叔!他说你贵姓?我说姓仲,他说什么辈分,我说75代其字辈。他说我也仲,是你太爷辈!他说他来自台湾,我们仲家从不乱辈分知道吗?他说马上你姑奶来了,他的女儿。伟华姑奶来听说我姓仲,拉着我的手很亲的问我:这里有什么家人吗?我说没有!他说那以后到我家去,我也没有太多亲人,以后我带你到仲家聚会,这里姓仲多呢,人都好呢,肯帮助人!他的热情我把三元钱出诊费放弃了收了!我当时真开心,我有个姑奶在这里可以走走,后来伟华姑奶带我吃了当时认为是最美的大餐,在淮安的悉园宾馆,那时我认识了仲研会副理事长仲跻玉太爷!他对我非常好,2001年我毕业了,家非常穷,太爷帮我找人找工作,找了很多仲家人,虽然没有成功我非常感动!他老人家人情我永远不忘记!后来我进二院工作,他经常去测血压也常常看我。在一次聚会中我曾感慨的说,从今后,在淮安我有家了,而且是大家庭,我好幸福,什么困难都不怕!跻玉太爷也表扬我,好好的做仲家接班人!每次聚会我风雨无阻!不管在哪里都回来参加聚会。我后来去了上海,希望能挣更多的钱,不仅改善自己生活,希望能为仲家事业做点什么!帮助更多的人!太爷说:那以后买个医院,太爷那老本都借给你!就在此时联系仲伟进爹与仲伟军爹去买华冲医院,结果没有买下来。那时我说太爷我希望通过你办仲家基金帮助更多仲家孩子能上大学,更多穷的仲家人能治好重病!当时太爷在会上表扬我!在会有一个张家港的其禹哥说好,他大力支持!后来太爷心脏不好去世了,我没有能如愿!在这时候我把仲伟进与仲伟军当着亲人,有事告诉他们请他们商量,仲伟军告诉我他也没有父母,弟弟不听话坐牢了!说想花钱卖出来,而且借高利贷去买,说家里侄儿侄女可伶!我非常同情他!我当时借了2万元给他,没有打欠条!同时再接着我先生生了癌症!伟军爹说拿高利息还我,我说不要,有钱医病,仲伟军说告诉我你先生病了,有钱回来开门诊挣钱!我就这样信任他,回来投资了,仲伟军把他药房让出来给我,说生意不好,希望我开门诊给他买包烟抽抽就行了,让他媳妇在门诊卖药就行了!我同意了!那时已经十月,我去南京有事,请他去,他告诉我想借钱,我又借他二万,这时我先生病重了,我什么事都当仲伟军亲人告诉他,11月我老公去世,我婆婆家认为我有钱,打官司,我把批门诊事都告诉仲伟军,他说会帮助我!钱就更不讲究,12年9月仲伟军他说媳妇家要装潢,没有钱,媳妇骂她,他都哭了,我当时把农行卡给他,让他自己到银行去取二万,也没有打欠条!接着批门诊事,由于仲伟军说开发区周围没有大门诊,我相信他也没有做调研,说房子马上被仲伟进买下来了!我把房租交一年,4万多,房子也装潢好了,结果门诊刚审批,有人就告状,30米处有一个有合法证件的门诊!我找伟进爹帮找关系,没有用,不好审批,500米不能有第二家门诊,我放弃了,把房子转租,重新找地方开,当时空调,桌椅都买了13万多,伟军爹也同意我再找房开门诊,但是仲伟军把房子用大锁锁了,不能转租,房子是他的,装潢不管多少钱,都不给,活该!还要我赔偿他,房子被我改装过了!我无耐就找仲伟高、仲伟进、仲哓江说情,结果欠我现金加零借7万,医保3.8万都不承认,还侮辱我是寡妇!在仲家人说情调解写5万欠条,5年还清。因为我当时同意打5万元欠条,虽然我亏太多,当时我这样想钱小事,面子大事,我还需要淮安仲家大家庭帮助我!不想失去大家!忍了!结果每次要钱仲伟军就说我送礼要告我,说我是靠卖淫的!侮辱我!消息都在!我几次都找淮安仲家掌门人,理事人,说话无效。三年了要不到钱,告上法庭他说:我拿他家东西不给他,所以不还钱给我!我想他这样无赖我只有在仲家群来说说,告诉更多的人好事不能做,这样人不能帮,我傻子以后做什么借钱都要打欠条,同时也告诉仲家群很多人,仲家有小人打仲家旗号到处骗钱!我希望你为仲家干点真实事,说点实话!我想通过时间谁都会了解谁是什么人!我有一天会把你做的事公布于众!让更多的人认识你!最后我想问的,仲家还是大家庭吗?我还相信吗?看大家在网上那么亲的聊天!我真舍不得放弃这个大家庭!可家丑不可外扬!恕我不礼貌与无奈还是说出来:我们淮安就有这样仲家败类!希望仲家以后是和谐大家庭!我祈祷大家快乐!健康!我这类事不要发生了!

2万

论坛元老

QQ

我以前就说过,仲姓和全国的百家姓是一样的。姓汪的出了个汪精卫,姓潘的有潘仁美,姓周的有周扒皮,我们姓仲就不能有个把歪瓜裂枣吗?所以我时常提醒身边的好友,不能太相信人。像沭阳,海安,赣榆这些族人居住地比较集中的地方,大家还心知肚明,特别是居住地族人少的地方,更不能掉以轻心。(注:善良实名仲凤芹,怀安人。因不知网站启用实名制,故用善良网名注册,望各位谅解!)

论坛元老

悲哀啊,无语啊!

进士

发生这种事?无语ing!

贡士

细看文章后,心似五味瓶,本是同根生,怎会有这事.仲家好姑娘,社会太复杂,受到小挫折,经得风和雨,阅历才丰富,一切向前看,你会更 加茁壮成长

贡士

你曾经有幸福的仲氏大家庭,现在也还有仲氏幸福的大家庭,将来也还有幸福的仲氏大家庭.我们仲氏大家人,代表仲氏,少数人.尤其是坑蒙拐骗的仲氏人,是仲氏人,但不代表仲氏.

贡士

QQ

对于这种以亲情为纽带的骗局让人很是伤心。发生的我们暂时无法改变,但是以后的可以尽量避免。俗话说的好“亲兄弟明算账”,我们珍视亲情,但是我们也要运用合法的手段来为维护自己的合法权益不受侵犯。建议:在全国族人当中建立“诚信档案”,对于招摇撞骗,危害社会、危害族人的害群之马要予以警示,在修家谱时坚决将其排除在外。成立的各类宗亲组织要对于吸纳的会员进行甄别,宁缺毋滥!
      以上是一家之言,倾吐为快,不当之处敬请指正。

版主

诺不过宿是先袓的优秀品德之一,诚信守信更是一人做人的基本准则,俗话说的好:好借好还,再借不难。在此也希望中间人、保证人、担保人负起责来,处理好此事,因为在群里看到好久了。
回复 支持 1 反对 0

2万

论坛元老

QQ
仲军锋(宁阳) 发表于 2015-5-14 08:56
对于这种以亲情为纽带的骗局让人很是伤心。发生的我们暂时无法改变,但是以后的可以尽量避免。俗话说 ...

不是排除在外,而是应该注上:某年某月某日,与某人发生**纠纷,由某法院判决。让他子子孙孙自己来甄别好坏,都记住他,为他感到耻辱!

2万

论坛元老

QQ
仲崇民(仲浅) 发表于 2015-5-15 07:04
诺不过宿是先袓的优秀品德之一,诚信守信更是一人做人的基本准则,俗话说的好:好借好还,再借不难。在此也 ...

崇民副理事长能站在公平、公正的立场,不偏向不护短,我们广大族人都会支持你!另外说一句:既然族人能让我们见证,说明我们在族人当中还是有一定威望的,我们应该尽量协商,让当事人达成共识。实在不行哪怕自己出钱也得摆平。几万块钱买不来人格,更买不来威望,还请仲研会个别副理事长(淮安的)三思。
回复 支持 1 反对 0

贡士

QQ
不是排除在外,而是应该注上:某年某月某日,与某人发生**纠纷,由某法院判决。让他子子孙孙自己来甄别好坏,都记住他,为他感到耻辱!

利哥给力,够“狠”。

童生

QQ
谢谢仲家的好人啊!

进士

如此败类,仲家的恥辱,应鸣鼓而击之。善良、善良:被自家人咬伤,令人悲凉,气愤!

童生

人的好坏不是根据姓氏划分的,楼主!人生是一部大课堂,哪儿不懂,哪儿都要交学费的。

1万

论坛元老

好长时间没有看到崇刚来网站了,近来一切都好吧。

论坛元老

QQ
善恶终有报

进士

人无信而不立,对于已经丧失了做人应具有的最起码道德的人,这样的人是仲氏的耻辱,应该查实后在族谱里予以标注,彰显仲氏的阿直,留于后人以自省!

论坛元老

QQ
   好人久享美誉,恶人常遭鞭挞。

童生

QQ
哦以后告诉自己认清人啊

论坛元老

QQ
善有善报,恶有恶报。再一次相信淮安的族人能正确处理好家庭纠纷,别让仲家人丢自己的脸,大家静观以待。再一次提醒淮安某人注意自己的仲研究会副理事长身份,不要昧着良心把事做绝了。

童生

QQ
谢谢仲家那么多好人!对我的事情那么关心!

童生

亲兄弟也要明算账,借钱就要写欠条,找一找你们那的家族组织,调解一下,不成就去法院吧。

贡士

哪筐都有烂桃!

庠生

滁州仲维强 发表于 2015-5-13 11:31
你曾经有幸福的仲氏大家庭,现在也还有仲氏幸福的大家庭,将来也还有幸福的仲氏大家庭.我们仲氏大家人,代表仲 ...

说的好,赞同!