仲氏会刊

《仲子世家》2015年第一期
仲子世家第三期封面、封底 拷贝.jpg
仲子世家第三期封三 拷贝.jpg
倒序浏览 看全部 全部回复19
        期望早日拜读。
《仲子世家》是不是定期出版,或两月一期,或三月一期。
昨天从泌阳分会那真正见到咱们的期刊,很兴奋

承蒙老版主关注,《仲子世家》2015年第一期,今天已经陆续邮寄了。
通许仲伟建 发表于 2015-5-21 05:48
《仲子世家》是不是定期出版,或两月一期,或三月一期。

是的,三月一期,《仲子世家》2015年第一期因地方新闻出版局的准印证刚刚获批,故本期延迟。欢迎广大族人赐稿。
仲照成 发表于 2015-5-21 15:38
昨天从泌阳分会那真正见到咱们的期刊,很兴奋

谢谢您,欢迎经常关注本刊。
    梦一爷:我在家族网站发表的主题帖任您选用,如有特约,请指示。您为编辑自家的期刊费神劳累,道一声辛苦了。
梦一辛苦了!
谢谢!渴望已久的宗亲刊物终于出版了,梦一辛苦了。{:soso_e181:}
这是您做的吗?
《仲子世家》2015年第一期南京分会已经收到。
我是新仲研会会员这次能收到吗?
仲国良(睢宁) 发表于 2015-5-29 14:36
我是新仲研会会员这次能收到吗?

给你寄去了,是按“印刷品”邮寄的,应当这天吧就能收到,最好你问一下你们小区的邮局的投递员。

是《仲子世家》所有编委的集体劳动结晶,欢迎关注并请赐稿。
厉害啊。支持。我得赶快升级,看看。
梦一爷,我怎么现在还没收到啊?
仲国良(睢宁) 发表于 2015-6-7 07:43
梦一爷,我怎么现在还没收到啊?

是平信,请你和你们小区的投递员联系一下,因为是平信,如果您家住在高楼层的话,有的投递员可能会......。
梦一爷,仲子世家目前还没收到,是不是地址您弄错了,睢宁县中山北路114号中山公寓1号楼6单元511室,另本月十七日暂没定,如去到时联系您
仲国良(睢宁) 发表于 2015-7-1 22:21
梦一爷,仲子世家目前还没收到,是不是地址您弄错了,睢宁县中山北路114号中山公寓1号楼6单元511室,另本月 ...

国良宗亲你好,是按这个地址投寄的,是你在办理会员证时提交的通讯地址。