QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问移动社区

搜索

最近看过此主题的会员

微山县鲁桥镇仲浅村革命烈士英名录(苏海涛摘抄)

进士

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

微山县鲁桥镇仲浅村革命烈士英名录(苏海涛摘抄)
仲崇宜 1920年出生凫山县仲浅村 民兵 1943年牺牲于南阳战斗
张广茂男1917年出生 1943年参加革命党员邹西独立营四连班长 1944年牺牲于二十里铺
仲跻双 1915年出生 1943年革命党员鲁南军区某团二营七连班长 1944年于峄县古哨
仲崇亮 1918年出生 1944年革命八师二十四团三营六连战士 1945年于滕县官桥战斗
井兆民 1921年出生 1944年革命鲁南军区新二连战士  1945年牺牲于临城战斗
仲伟喜 1924年出生 1944年革命鲁南军区十六团二营骑兵通讯班 1945年于泗水战斗
仲伟新 1928年出生 1944年革命党员鲁南军区二十一团二营四连班长 1947年于邹县
侯凤昌 1917年出生 1944年革命鲁南二军分区独立团 1947年牺牲于金乡县羊山战斗
蔡庆田 1926年出生 1944年革命八师二十四团二营七连1947年牺牲于峄县战斗
刘培前 1928年出生 1944年革命野战军暂编十一师     1947年牺牲于黄河北
仲跻留男 1921年出生 1942年革命党员鲁南二军分区十九团三营排长1948年于济宁蔡
仲伟佩男1920年出生 1944年革命党员八师二十四团七连指导员 1948年牺牲于开封战役
胡永德男1921年出生 1945年革命鲁南军区后勤部警卫连  1948年牺牲于淮海战役
仲跻忠 1907年出生 1941年革命三纵八师二十四团二营  管理员1949 年在渡江战役中失踪(19586月追认为烈士)

论坛元老

QQ
要说还是人家苏先生。在这里向为共和国捐躯的先烈们致敬!

童生

感谢苏先生为仲氏家族所做的贡献,再次感谢您对我在济宁拜祖时的热情款待。对于您一个外姓人,能做到如此,我非常感动。人生短暂,尽力就好。为他\她人着想是我们仲氏家族的传统美德,但我依然要向您这个外性人学习,您无愧是济宁好人!

进士

仲桂秋老师好!通许仲伟建哥哥好!请不要过夸我,我既然从小就敬佩先贤仲子、学习仲子,又是仲崇义老师在2000年认可的可以考虑发展的异姓会员,大家就肝胆相照、荣辱与共可以吗?谢谢您们理解,常联系,我的邮箱是bailifumi@126.com。好长时间未见桂秋老师发帖、跟帖了,能经常看到连秋老师的微信。我想编印《仲氏(种氏)革命英烈传》,建议把《仲氏(种氏)革命英烈名录》编进《仲里广志》。很敬佩在海外做义工多年的桂秋老师来龙口请谱并看望烈士家人、来仲浅村仲子庙祭祖,是第一个女性,本想通过《济宁晚报》全面报道却因迟迟未收到桂秋老师的有关资料而抱憾至今,盼望桂秋老师写下在海外做义工时介绍先贤仲子而弘扬儒家文化、传统孝道文化的好做法可以吗?盼望桂秋老师写下那位龙口籍的在自卫反击战中牺牲的烈士的情况可以吗?盼望桂秋老师把来仲浅村时的有关祭祖、仲崇献老师的武术、仲崇荣老师的书法等视频发到网上可以吗?我们愿意带着“仲子路家酒”(先贤仲子诞辰纪念酒)和“百里负米”酒(济宁传统孝道文化系列酒之一)及微山县德晟湖产食品有限公司仲跻国先生开发的仲子文化系列商品赔桂秋老师一起去泗水、濮阳、海安、南京、曲阜、龙口拜访,以促进海内外交流、合作。不到之处,请批评指正。

童生

苏先生您好,对不起,各种原因一直没有时间给您回信,很抱歉对于您的想法我不能答应。您可以把仲崇献老师的武术和仲崇荣老师的书法传到网上(我QQ空间里有他们的照片和书法),这事您得问两位老师,我不参与意见,但我不同意把有关我个人的信息传到网上,对不起,我不能答应您,谢谢理解。

对于您说的微山湖食品有限公司.....陪我去泗水濮阳海安等等,对不起我不懂,也没见过这个人???

谢谢您的好意,祭祖和探望烈士家属的事,都是我应该做的。以后我会联系您的,有您的电话。

童生

在这里多说一句,请尊重我,未经过我个人同意请不要把我个人信息传给任何人,家和万事兴。信任是家族成员的基础。谢谢各位理解。

进士

海涛贤弟不简单,仲浅村革命烈士英名录,比我都清楚。其中,仲伟佩,是崇民叔的二伯父。

童生

大家好啊   我是新来的 请多关照

论坛元老

苏老先生做为客姓会员能够积攒积累我们家族这么多珍贵资料真是辛苦了。向您致以崇高的敬意。

进士

请仲崇密先生别这样客气,留意下就会做到。常联系

童生

苏先生您好,以上如果我说话的态度有些生硬,向您说声对不起。离开中国将近20年,思维和习惯可能会随环境而改变,希望您理解,希望各位理解。国内的变化很大,如果把我当成当地人看待,可能就没有和伟利弟弟第一次言语上的冲突误会。有些事您以为是正常的,我却不是这样认为的。国外个人信息是第一重要的,而我不知道仲家网站可以用不同的名字加入的,因为用真实的信息包括了不可言说的信任。对于你请客的账单,以后我会还回去的。我做人有我做人的原则,其实我知道这里不适合我。

如果有事请留言,这是我的QQ号2327388997。

我的帖子就请编辑删了吧!

进士

桂秋老师好,如有冒犯就请您理解、原谅。那就请版主按照您的要求删掉有关内容吧。就因为尊重您就在当时没有发新闻图片稿。我一直向仲子学习,比较坦荡、好友、乐学、敬业。。如果认为我是个好人,可以介绍给愿意共同学习、宣传仲子的海内外良师益友。邮箱:bailifumi@126.com泗水是仲子出生地、濮阳有子路坟和子路博物馆、微山县鲁桥镇仲浅村有仲子庙(是仲氏故里)、海安是仲子历史文化研究会总会所在地(仲跻和理事长创办了“修谱、撰志技能培训班基地”)、盛泽有遗址、三善治蒲地、曲阜百里负米处、很团结的南京仲氏族人搞的不少活动比较有影响力,这些地方都有必要去参观、学习。指导企业委托红太阳酒厂生产的“仲子路家酒”、“百里负米”酒得到好评,即将生产“百里负米”系列湖产食品。