网站事务

华夏仲氏网恢复运行
  • 1# 仲磊
  • 4708242016-6-22 11:34
    华夏仲氏网自2009年10月开通以来,经常受到技术攻击,每次基本都能处理好。自2016年6月19日晚上起,数据库连同备份被彻底删除。对我来说,无疑是雪上加霜!我本以为七年来的心血将付诸东流,好在皇天不负有心人,经过三十多个小时的努力,终于恢复到2016年1月5日上午的数据,此后直到6月19日的主题帖、回帖都永远无法找到了。在此向帖子的作者和参与者们致歉。这已是我能尽到的最大的努力。今后,将加大数据库的备份频率,并在电脑上进行备份,经济条件允许的情况下,将把服务器更换为安全性能高的VPS主机。

登录/注册后可看大图
该贴已经同步到 仲磊的微博
倒序浏览 看全部 全部回复24
道高一尺魔高一丈!
披着仲家人外衣的混蛋不得好死
话说咱的警觉性不高,上周五的时候我还在看这里面的帖子,大概3点多要到4点的样子。突然就不能看了,当时也没当回事,以为是我网速出现问题了,又要带接孩子就把这事情耽搁了。周一的时候在看进不去了,上QQ才知道。真不知道有些人在想些什么。这样做对他有啥好处,还好恢复了这么多。要是恢复不回来我都感觉自己是罪人了!!!
我最喜欢看的家史研究没了,唉
呀,点一下以前的帖子都出来了,真开心!!!
非常感谢仲磊的辛苦及技术
啥也別说了,命中有此一劫。
   这下可坑哭了我,近期的帖子都没有了,因为这是《仲子世家》内刊上的重要稿源之一。
仲梦一(盱眙) 发表于 2016-6-22 15:03
这下可坑哭了我,近期的帖子都没有了,因为这是《仲子世家》内刊上的重要稿源之一。

哥哥,如果网站回不来,那才坑哭呢,向原贴主粟行不?
通许仲伟建 发表于 2016-6-22 15:15
哥哥,如果网站回不来,那才坑哭呢,向原贴主粟行不?

我也是怎么想的,以我个人的习惯每发一帖从没有留过底稿。不知道他们是不是也是这个习惯?
期望健全咱自家的网站,它是咱仲氏宗亲和仲研会的喉舌,不可断缺一时!
何方妖精,胆敢妄为,宗亲们要群策群立,斩断魔掌!,
坏人真是无孔不入,竟然乘人之危,太无道德可言了!
网站恢复,普天同庆!!   
仲兴华 发表于 2016-6-22 23:51
网站恢复,普天同庆!!

网站上网发帖回帖的总共不超过二十个人,俺哥这天?
仲延信 发表于 2016-6-22 16:47
何方妖精,胆敢妄为,宗亲们要群策群立,斩断魔掌!,

您老圣明!你认为这会是哪里来的妖孽干的?
网站屡遭攻击,不得不心生猜想。因为本网站是仲研会所办,是传播仲子历史文化、普及家族历史知识的平台,并非商业网络,不存在经济利益之争,那么谁又一而再再而三地攻击网站呢?我不敢想,不知列位怎么想,我一想就心寒。
邪不压正,让暴风雨来的更猛烈一些吧。近贤臣,远小人。
有些人攻击仲研会,攻击个别族人,不知有何居心 ?有胆量直接单挑,有意思吗?/?、???
好在皇天不负有心人,
有人见到仲研会续谱修志成就斐然,害起了红眼病,公然拆台,乃黔驴技穷也!
仲延信 发表于 2016-6-24 16:39
有人见到仲研会续谱修志成就斐然,害起了红眼病,公然拆台,乃黔驴技穷也!

您老正解!
热烈祝贺,辛苦,破坏这个家族网站的人真是要千刀万剐去喂狗
你身体变好了没有
24 1