QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问移动社区

搜索

盼海安总会再修订下发些《子路美德与仲研会》

进士

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

为纪念习主席来济宁视察三周年,济宁市把2016年9月定为弘扬传统文化宣传月,苏海涛在讲百里负米、讲传统孝道时,就自然而然地讲到仲子其他美德,就自然而然地讲到《仲里新志》等书并发放仲跻清老师、仲彬老师、李汉玉老师、海安总会、泗水仲子文化研究会、济宁市政协编写的书,就自然而然地讲到华风仲子历史研究会及曲阜会议、微山会议、枣庄会议、海安会议、鲁桥会议、仲浅村仲子庙、泗水仲子庙、濮阳子路博物馆、海安仲子广场,就自然而然地想到仲崇义、仲跻清、仲跻和、仲肇峰、仲崇泽、仲跻明、仲伟铸、仲伟亮、仲彬、种道山、仲跻高、仲维军、仲跻经、仲肇覃、仲延信、仲延武、仲维国、仲大军、仲跻来、仲崇民、仲崇荣、仲超、仲跻敏、仲伟进、仲伟利、仲亚柯、仲天惟、仲磊、仲梦一、仲伟建等仲氏老师和曲阜师范大学的骆承烈教授、杨朝明教授及泗水、濮阳有关非仲姓老师一并表示感谢!盼海安总会再修订下发些《子路美德与仲研会》,我好在做报告时赠送给互动者。不有不妥之处,诚请批评指正!

2万

论坛元老

QQ
     苏兄可以当联合国主席了,我看那么多理事国都不够您老兄忙的。指名道姓那么多人也都罢了,还把我也放进去“滥竽充数”,你这是打我脸啊。。。不过你对仲氏家族的关心,热爱我还是很感激的。谢谢你一直“痴心不改”的支持拥护仲氏家族。万分感谢!

进士

谢谢伟利哥理解!与伟利哥相识是我的福!邀请哥哥单独携家人来!骆教授一生给孔家打工,苏海涛愿意一生学习丶宣传仲子闻过则喜丶守信践诺丶百里负米丶三善治蒲、敬师谏师、与友共衣美德

进士

海涛贤弟,您热爱儒家文化,关心支持仲研会,精神可嘉,也都佩服。请以后不要罗列这么多人,即所谓“老师”。因为你对有些人不了解,所以把反对仲研会的人也称之为“老师”了。
回复 支持 1 反对 0

1万

论坛元老

呵呵,十分感谢苏先生一如既往地关心仲研会,同时也钦佩苏先生的精明为人。苏先生的这锅“八宝粥”熬得好!必须得点“赞”!

论坛元老

QQ
难得有苏先生这样的客家人

进士

我写到的、还有没写到的仲氏族人中对我有启迪的(包括批评我的),我都从心底里称为老师,继续从他们身上、从他们的文章中汲取先贤仲子的美德,孔子就说过“三人行,必有我一师。”;我的好老师、好弟弟仲磊原来就反对仲研会,现在被仲跻和理事长感召就抛家舍业、呕心沥血修谱、撰志;我很尊敬的、在微山会议上结识的仲崇义老师,认为我提出“华风仲子历史研究会能否吸收非仲姓会员?”很有意义,他也受到过误解、攻击;一些现在不理解仲研会的,有的曾经是华风仲子历史文化研究会理事会成员,过去在编印《仲里新志》等历史时期有过贡献,我不会全盘否定。苏海涛不参与争议,只是盼海安总会下发些《子路美德与仲研会》,如果海安总会有困难,我们好再想法。已购买《仲子评传》48本,准备购买仲彬老师组织编印的书、继续接受市政协过去编的书。盼梦一老师和仲磊老师及时汇报,盼佳音!

进士

主要是盼仲跻和理事长发话,印的量大则节约成本,下订金也可。

进士

仲彬老师签名的20本书专门赠给老师们和当地图书室。盼总会给个答复!?

4万

管理员

QQ
微山湖苏海涛 发表于 2016-9-13 22:28
仲彬老师签名的20本书专门赠给老师们和当地图书室。盼总会给个答复!?

海涛兄:《子路道德情操与中华传统美德》一书并非我仲研会组织编写的,请直接与该书主编仲彬叔联系。

进士

盼海安总会再修订下发些《子路美德与仲研会》,订购也省钱。仲教授已签名发书。