QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问移动社区

搜索

最近看过此主题的会员

我离开仲研会总会后的这些日子

1万

论坛元老

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

我离开仲研会总会后的这些日子
      我于春节后就离开了仲研会总会秘书处,现是三分之二时间在仲家宴酒业公司做企划工作,还有三分之一时间在盱眙经营我的佛珠手串生意。自从我入职于仲家宴酒业公司以后,就向公司领导层提出建议:要想扩大仲家宴酒的销售市场,就要改变以往的片面性的销售模式,要用一个规范性销售理念去开拓市场。当公司领导层接受了我的建议后,第一步就是墙体广告、报刊、媒体、网络宣传,同时还制作出各种趣味性的微信表情,从而达到宣传效应。我每到一处(凡有仲家人居住的地方,特别是有仲研会分会的地区),第一句开场白就是:我现在不在总会秘书处了,在仲家宴酒业公司做企划,得到他们几乎一个口径回答我:我们都知道了,但这个并不影响我们之间的族情和友情。随后我就请他们在当地帮忙介绍一家信誉较好的超市或酒类批发经销商帮我们仲家宴酒在当地做代理。这个我应该不属于是在利用曾经在总会秘书处工作的经历作为资源吧。况且,现在谁没有十几个,甚至二、三十个微信聊天群和QQ群啊,单一这些资源就足够OK市场了,谁还会去冒着这样或者那样的蜚语去搞什么片面性销售啊,总归那个市场是很有局限性的。
     目前的“仲家宴”酒业公司,不仅有“仲家宴”系列,还有“中国宴”和“众家宴”系列,价位从十几元一瓶到两百多元一瓶,既适合普通消费群体,又有适合各种宴会和接待用酒及高档馈赠礼品酒。我们现在在四川省注册了专门的酿造公司,酿造基地虽然不大,都是酿造师傅们一铣糟、一滴汗、一滴酒的工艺流程而出的成果;在南京注册了全国营销中心;有专门的销售团队和企划团队。时下,我们的仲家宴销售网络在不断地向全国扩伸。
      我们的营销理念是:立足本家族,辐射全社会。如果在某个地方找某个熟人卖十箱酒,在这个地方一年也就只能卖个十箱酒。为什么呢?卖给熟人十箱酒,只是他一个人或者他一个圈子里人在享受这个“仲家宴”酒的美味和文化,假如我把这个地方市场打开了,该有多少仲氏族人或其他姓氏在品尝我们的酒。俗话说的好:一人买酒满席尝。要是和这个地方一个超市或酒类批发商合作好的话,将会有一个什么样的市场前景,为了把仲家宴酒推向市场,我们并不是单一要找仲氏族人做代理,到目前为止,全国已经有数十家其他姓氏的酒类经销商和我们签订了代理“中国宴”和“仲家宴”酒的销售协议。
      以前我在总会是力尽所能的做好日常事务,现在和将来在仲家宴酒业将竭尽全力,我很有信心,将仲家宴推向市场。不仅让本家族人接受仲家宴酒,还要让社会都能接受和承认仲家宴酒。
      希望各位家人们到南京后,别忘记和我联系呦,我现在也学会了醉酒,您来我陪您一醉。
  17384510999,17068614333,电话号码虽然改了,但我的名字没改,还是那个不善言表而内心很热情的——仲梦一。

童生

你为仲氏家族立下了汗马功劳,没有你就没有仲研究会今天的辉煌,就没有各地仲氏族谱的胜利,和仲家宴的美名远扬,仲氏家族都应该感谢你,怪就怪仲研究会有眼无珠,没有明君.千里马有伯乐不常有.走自己的路让别人说去吧,更广阔的天地在等着你开辟,宽阔的舞台等着你施展,是不是只有帮仲研究会就是为家族奉献,专心为仲家宴,难道就不是为家族奉献吗?鄙视仲研究会,支持你,支持仲家宴!
回复 支持 0 反对 1

1万

论坛元老

三世情缘 发表于 2017-8-23 07:14
你为仲氏家族立下了汗马功劳,没有你就没有仲研究会今天的辉煌,就没有各地仲氏族谱的胜利,和仲家宴的美名 ...

您误会了,我是自己走出来的,春节前,我因孙子读书无人辅导作业,才向总会提出辞呈的。等到学生开学后,在家也就一个月时间不到吧,由于我孙子是在私立学校就读的,作业离奇的多、离奇的深奥。我这个80年代的大专生,面对现在一年级的教科书,竟然感到很吃劲。于是就请了家教。在家也是“闲”着,正好仲家宴酒业公司招企划人员,我有近20年的广告设计和运作经历,所以啊,很快就被录用了。谢谢您,您的跟帖中,有些思想立场我还是很钦佩的。来南京联系我。

童生

不要谢我,我说的公道话。去年就听说了你的大名,和为仲家宴的贡献。现在你在仲家宴上班是名正言顺归位,可以光明正大做事了。

进士

QQ
你为仲氏家族立下了汗马功劳,没有你就没有仲研究会今天的辉煌,就没有各地仲氏族谱的胜利,和仲家宴的美名 ...

仲研会才是真正为家族奉献者,没有仲研会,没有修谱人员,能有今天的成就?你鄙视仲研会,你应该去鄙视那些利用仲研会旗号和影响力专门骗族人的人,以前群里就有人说谁谁专门去骗善良的仲家人,应该去鄙视这样的人,让更多的仲家人知道,免得再上当受骗

2万

论坛元老

QQ
仲梦一(盱眙) 发表于 2017-8-23 07:42
您误会了,我是自己走出来的,春节前,我因孙子读书无人辅导作业,才向总会提出辞呈的。等到学生开学后, ...

真是看对人了,不枉我研究麻衣相,周易一回。你孙子现在可辅导好了?酒也卖了不少了吧?有人说你“为仲氏家族立下了汗马功劳,没有你就没有仲研究会今天的辉煌,就没有各地仲氏族谱的胜利,和仲家宴的美名远扬,仲氏家族都应该感谢你”你自己信吗?有一条我信了。没有你就没有仲家宴的美名远扬!你去年不是还信誓旦旦的说,你怎么怎么样了?还不到一年就露了,真是不会演戏。
  哥们:拿着仲研会发给你的工资,吃着理事长给你报销的”给养“,装着文化人的蛋,披着仲研会秘书处的外衣,演着黑白两面的双簧,你认为你是谁?汪精卫吗还是孙猴子?你变的是不是太快了?

2万

论坛元老

QQ
三世情缘 发表于 2017-8-23 08:07
不要谢我,我说的公道话。去年就听说了你的大名,和为仲家宴的贡献。现在你在仲家宴上班是名正言顺归位,可以光明正大做事了。
你说的好像多么了解谁一样,你对他了解多少?对仲研会了解多少?你就敢冒出来当”大炮“!我可以明确的告诉你,我对仲研会别人不敢说多了解,对仲梦一还是清楚的。第一,他在仲研会秘书处期间是有工资的,第二,他出外的一切活动期间的花费都是仲研会报销的。第三,他对家谱,家族历史一窍不通。续家谱还是我和他一起去潍坊找仲跻明拜师学艺的,不过我可以告诉你,他这个徒弟属”朽木不可雕“类型的,不信你问问他某代老祖,名谁生辰卒年试试?当然你也不懂。不问也罢!我是不想和谁做无谓辩论的,你和仲梦一都是属于令我”失望型“,还是少接触的好!

2万

论坛元老

QQ
但使龙城飞将在,岂让胡马度阴山?
自酿苦酒自己饮,因果循环休问天!
圣贤从来多标榜,如今坟头草已干!
我笑项庄乱舞剑,怎知沛公看不穿 ?

这是中午写的,现在发从来也不算晚!中午网站登录不上惹了一肚子气,所以找个理由喝了几杯。现在胆大了,谁不服来辩,文的武的都行,可以组团。
回复 支持 1 反对 0

1万

论坛元老

向德才兼备的宗亲敬礼!
向品德高尚的宗亲致敬!
向学术五车的宗亲学习!

童生

中国酿酒历史源远流长,品种繁多,名酒荟萃,享誉中外。酒渗透于整个中华五千年的文明史中,从文学创作、文化娱乐到饮食烹饪、养生保健等各方面在中国人的生活中都占有重要的位置。春秋时期,孔子有个学生仲子,名仲由,字子路,被称为一代儒侠,不仅忠诚弘扬儒家文化和孝文化,而且性格豪爽,行侠仗义,敢于打抱不平,据说是一位酒中仙,经常在饮酒后质疑孔子的不当之处,是儒家的特色人物。仲氏家族祖籍山东泗水,微山县鲁桥镇仲浅村是仲氏故里,人丁兴旺,江苏海安,沭阳,赣榆,盱眙,苏州,江西赣州和安徽天长都有仲氏族人居住,被誉为仲氏南宗的分支。仲氏75世孙仲学,是宝应仲氏家族后代,是杰出的知名企业家,白酒行业和仲氏企业界的领军人物,多年来立足六朝古都南京,依托丰富的仲氏家族资源,致力发扬仲氏家族文化,凝聚仲氏家族力量。仲氏家族在南京成立了中华仲氏联谊会、仲基金,在帮助仲氏家族寻根续谱的时候,还慰问困难人员,捐助祖庙,受到社会的一致好评。多年以来,有很多仲氏后人注册了与仲子有关的酒类商标,但是由于是贴牌生产,酒质无法保证,缺乏知名度,所以都是昙花一现。仲学创办的仲家宴酒业有限公司,从泸州老窖原厂灌装,质量完全得到保证,旗下的《仲家宴》白酒,口感醇厚,幽香回味无穷。北京奥运会男子佩剑冠军仲满,亲情代言,为将《仲家宴》推向世界注入了兴奋剂。凡是品尝的仲氏后人,一致认为这是仲氏家族白酒的佼佼者,深受仲氏家族宗亲的好评。中华仲氏联谊会理事长仲黎明,仲基金董事长,江苏卫视著名导演仲延武,沭阳仲氏联谊会理事长仲崇哲,哈尔滨仲氏联谊会理事长仲兆奎,赣榆仲氏联谊会理事长仲伟仁,仲研会秘书长仲梦一,多年来致力于仲氏家族的团结和续谱,在仲氏族人中有着崇高的影响。在他们的努力推动下,《仲家宴》与仲氏家族早已经合成一体,成为各地仲氏宗亲联谊交流用酒的不二之选。《仲家宴》,名副其实的仲家酒,冠军的酒。
回复 支持 0 反对 2

童生

转发,以正视听,请你仲伟利先生睁开眼看看究竟谁在为仲家八干实事!有仲研究会毛事!
回复 支持 0 反对 2

论坛元老

QQ
仲研究会长仲跻和,秘书长仲磊,潍坊分会长仲跻明,沭阳分会长仲崇泽,淮安分会长仲伟高,南京分会长仲彬,哈尔滨分会长仲兆奎。如有别的都是冒牌。望族人慎之。

论坛元老

QQ
赣榆分会长仲崇波,

进士

QQ
三世情缘 发表于 2017-8-24 09:32
转发,以正视听,请你仲伟利先生睁开眼看看究竟谁在为仲家八干实事!有仲研究会毛事! ...

你看看下面的话,是其他族人去年发的:群里宗亲注意了,江苏淮安仲XX打着仲研会的旗号,全国到处招摇撞骗卖仲家酒,他的酒是四川隆昌县小酒厂十几元一瓶灌装的,卖几百元一瓶

童生

唉!!!

论坛元老

QQ
正宗又一个酒托,变相做广告

版主

QQ

你对仲研会知道有多少,在这里就胡说八道,谁为仲研会做多大的贡献,谁为修谱出多大的力,我相信各地分会以及族人居住的地方都知道。没有调查就没有发言权,请说话慎重
回复 支持 2 反对 0

2万

论坛元老

QQ
三世情缘 发表于 2017-8-24 09:32
转发,以正视听,请你仲伟利先生睁开眼看看究竟谁在为仲家八干实事!有仲研究会毛事! ...

孩子!你说的这些人里十个我能认识八个,并且吃过不止一次饭,你信不信?八个人里有七个外号叫什么我都知道你信不信?干没干实事你得问问他们,或者问问我!

贡士

坚决支持仲研会,向为东奔西跑修仲家家谱的仲研会人敬佩。

1万

分区版主

QQ
三世情缘 发表于 2017-8-24 09:26
中国酿酒历史源远流长,品种繁多,名酒荟萃,享誉中外。酒渗透于整个中华五千年的文明史中,从文学创作、文 ...

此文自吹自擂,无中生有。容我一一道来。
(一)此文把酒与仲子、仲氏捆绑在一起,这才是真正的绑架族人。
(二)说仲子“是一位酒中仙,经常在饮酒后质疑孔子的不当之处”,这是捏造,并且是对仲子的侮辱。如果真的“经常在饮酒后质疑孔子”,这岂不是说仲子是个发酒疯的?
(三)南京族人内部的事情,我不了解,所以不作评论。反正我知道那里有仲研会南京分会,仲彬同志担任会长,兆仁叔是会员之一。我还知道赣榆有仲研会赣榆分会,仲崇波同志担任会长。
(四)此文竟然把“寻根续谱”归功于所谓的“中华仲氏联谊会”,这是误导族人、混淆视听、恬不知耻!众所周知,要不是跻和老弟领导的仲研会几年来的努力付出,要不是他的慷慨解囊,全国修谱根本无从谈起。你是不是又把仲黎明宗亲(我不知道辈分)绑架了呢?
(五)南京一些族人的为人,我不了解,也没接触过。倒是去年,南京有人冒充电视台的,给潍坊分会的一位会员发信息、加好友,然后让他加入什么基金会。这位会员问对方怎么知道他的联系方式的,对方说:“从2013年1月仲企联沭阳会议通讯录上得到的。”这位会员找到我,征求我的意见,并问我:“这个基金会不是仲研会办的?要是,我就参加。”我明确告诉他:仲研会目前没有成立基金会。众所周知,仲企联与仲研会的会长都是仲跻和同志,两会有渊源。利用仲研会活动的通讯录、会员通讯录、修谱者通讯录,为达到自己的目的跟人家联系,这是不要脸的行为,是无耻的行为!不知情的族人,还会以为跟仲研会有关,或者顾忌面子和交情,勉强接待或交往,最后仲研会躺着中枪。
(六)此文提到的仲崇泽(你写成崇哲,看来你是道听途说),是仲研会沭阳分会会长;仲兆奎,是仲研会哈尔滨分会会长。怎么都被写成联谊会会长了?人家是卖酒分部吗?这是不是把人家给绑架了?
(七)赣榆某人多次在外地族人面前辱骂仲研会,诋毁跻和理事长。你们跟这样的人打交道,看来认识和素质也可窥一斑。
(八)此文说其他仲氏族人的酒“贴牌生产,酒质无法保证,缺乏知名度”,明显是攻击竞争对手。自己是不是贴牌生产呢?
(九)“北京奥运会男子佩剑冠军仲满,亲情代言,为将酒推向世界注入了兴奋剂”,这个比喻也非常不妥。仲满完全是凭着自己自己的水平和实力赢得冠军的,这一点大家都知道,也根本不用怀疑。此文的比喻怎么又沾上了“兴奋剂”了?
(十)仲研会第四届理事会的秘书长一直是仲磊。在他2013年至2015年因病回家休养期间,仲梦一抛家舍业来到海安代为处理仲研会日常事务,有苦劳也有功劳。请不要把他绑架了。
(十一)我曾经提醒过梦一:“仲家宴”的人让你去那里上班,不是因为你是仲研会理事,而是看重你在仲研会掌握的资源。你为了生存帮着销酒挣点生活费,无可厚非,但你仍然是仲研会理事,不能利用在仲研会掌握的族人资源宣传和推销酒。梦一说他心里很清楚,并表态不会这么做。
(十二)2015年10月,仲研会四届三次理事会议由潍坊分会承办。会议筹备期间,有族人表示要无偿赞助会议用酒,我毫不犹豫予以谢绝,而是用了本地大众化的名牌酒。那酒零售价一瓶才22,质量和口感根本不比市场上那些杂牌的高价酒差,安全系数也高。

回复 支持 3 反对 0

论坛元老

QQ
这种人最可耻,诋毁仲研究会还要利用仲研究会。

1万

论坛元老

跻明叔是我非常敬重的人,他的人品、学识、对仲研会的忠诚度,在仲研会副理事长中都堪称佼佼者。我在仲研会秘书处工作的这三年当中,他和理事长跻和叔一样,都对我的生活和工作予以无微不至的关怀与指导,我都铭记在心。我知道他对我的期望很高,所以“爱之深,责之切”。请明叔放心,请大家放心,虽然现在我已经离开了仲研会秘书处,但我立场坚定如初,正如理事长所言:坚守初心、永葆本色。不会忘记自己还是仲研会的一员,时刻都有“会兴我荣、会衰我耻”的坚强信念。现在我有了新的工作岗位,也会做好本职工作,为企业的发展贡献心力,因为我要生存、我要生活。我不想因为网上的争论影响到我对仲研会的信念。我所在的企业,毕竟还要发展。在这里谢谢大家了。

贡士

看到因酒风波,天天挂在仲家人的心上!没有仲研会,大家我认识吗??

童生

吵吵闹闹有一点好处,我这个吃瓜群众是了解了不少仲家人的事情!!!

进士

QQ
很明显,此文又是一场企划。把"酒"推上一层,不愧做企划二十年!!!"软文"广告百分百。

进士

QQ
做为一名高层仲研人士,更要对自已的言行进行约束。这是对族人的一种尊重。仲研会使命感和神圣感绝对不允许被铜臭燻染。更不允许我们最后一片净土被污。否则族人将散心。

1万

论坛元老

谢谢崇明先生的高抬,我早已离开仲研总会秘书处了,这是我的帖子的主题,不再是什么所谓的高层仲研人士了,只是一个普通的会员,请不要再给我划地为牢了,因为我要生活!我要生存!总不能因为我有在总会秘书处工作过的经历,而剥夺我的生存空间。

进士

QQ
梦一先生似乎认为我在喷他。实际上仲研会应该把一些原则性的条例写入守则,否则就有利用纯洁的情感汇聚成个人利益的嫌疑。

1万

论坛元老

也不能因为参加仲研会,或者是仲研会一员,就不食人间烟火,我们仲研会现有近千名会员,如果都因为是加入仲研会而不去作工的话,我看也不现实。我就真搞不明白,仲家宴酒到底得罪了谁?有没有喝伤了谁?还是喝死了谁?某些人不要又想做婊子又要立贞洁牌坊。

1万

论坛元老

以前我很珍惜这一点来之不易的亲情,忍声吞气的。看来我是错误的,现在我连生活空间都被限制了,从今以后,无论任何人再为我划地为牢或者干涉我的生活,我决不会再忍了,是可忍!熟不可忍。

1万

论坛元老

轰轰烈烈曾经相爱过,卿卿我我变成了传说……

论坛元老

啊……啊?……啊……

贡士

我知道仲跻和,仲磊,给全国仲氏做出了贡献,黑龙江仲兆奎,在尚志市私人投资修子路庙!至于卖酒的,和仲研会能扯上什么关系?

举人

族众相睦,当和而不同;族众相处,当仰贤自省;族众相亲,当如惜手足;族众相携,当舍利取义。仲种一家,汉姓中寡,且不能凝如练,惹人笑话。

论坛元老

种华锋 发表于 2021-6-21 16:07
族众相睦,当和而不同;族众相处,当仰贤自省;族众相亲,当如惜手足;族众相携,当舍利取义。仲种一家,汉 ...

高见。
我首先认识仲研会人,是仲跻明副理事长及仲磊秘书长,他们在《仲子世家谱》方面,那渊博的学识、认真做事的态度,实事求事的工作作风,以及吃苦奈劳的工作精神,让我以及我处的族人们敬佩不已。我们愿:在仲研会的旗帜下,将仲研事业推向完善!

1万

论坛元老

说酒者,死于酒。