QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问移动社区

搜索

最近看过此主题的会员

登陆华夏网有感

童生

QQ

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

以前的宗亲网竟然打不开了。
进了这里,真是一饱眼福。
仲崇民仲磊算是老人了,又增加了新面孔。
仲崇民还是那么风流倜傥,仲磊还是那么血气方刚。
看到仲研会重新被正确认识起来了,好现象。上宗亲网那时候,感觉我们仲姓挺乱的,都想拉山头一样。
过去就是仲研会宣传落后,都是老人吧,不会上网,所以不知道网上宗亲的反应,舆情没跟上。
感觉过去在宗亲网破坏团结的仲伟传 仲大军 仲跻恒都消失了,正能量多了起来。
仲研会也更接地气,领导人们敢于在网上亮出身份与宗亲交流了。
特别是看了那么多的帖子,感觉仲研会真真正正是弘扬仲氏宗亲文化,为仲氏宗亲做事。
民心所向,仲氏全国家谱应该修起来,有仲氏宗亲的地方都应该向仲研会靠拢。
仲氏只有一个姓,要团结不能分裂。
宗亲任重道远。
我有一个建议,现在微信使用的很多,能不能把论坛和微信捆绑在一起,这样不用每次上论坛必须填用户名和密码。

4万

管理员

QQ
       感谢富其宗亲。如果我没记错的话,你过去在北京工作吧?其实我对仲研会的认识,也是经历了一个过程。十年前,不懂事,别人在网上攻击仲研会,辱骂时任理事长仲崇义,我盲目跟风。直到现在,我还非常后悔。直到加入后,我才对仲研会有了一个全面的认识,能够参与其中,为仲研工作尽绵薄之力,是一件非常光荣和神圣的事情。
       的确,如你所说,过去由于理事会成员年龄偏大,电话费又高,工作交流、信息传达主要依靠书信,信息的获取与发布相对有点滞后。随着“年轻化”的推进、互联网和通讯技术的普及,仲研会通过短信、微信、网络与会员和族人互动。前几天一位年近八十的分会会长还跟我说:“现在是会员不出门,尽知仲研事。”
       我认为你在另外一个帖子中说的非常好:“仲研会在仲氏宗亲心目中的位置是历史形成的,也是时代造就的,不会因为谁的唱反调就一落千丈。”
       我盼望“全国仲氏一盘棋”,着眼于未来,集中力量,统一思想,互相协作,共同把仲子思想发扬光大,把仲研工作推向深入,把《仲子世家谱》接力、分阶段完成。
       2018年,仲研会将召开第五次会员代表大会,选举产生第五届理事会,带领仲研会继续前进,开创仲子文化事业的新局面。
       你提到“把论坛和微信捆绑”,这一点已经做到了。已在华夏仲氏网注册的会员,用电脑登录后,在右上角有个“绑定微信”的链接,点击并扫描二维码后,就绑定了微信。尚未注册的会员,用手机访问网站时,可以直接用微信注册。

PS:请用微信注册的宗亲联系我,告知姓名和籍贯,我在后台把昵称修改为实名。

进士

QQ
满满的正能量,富其宗亲说的好,仲氏只有一个姓,要团结不能分裂!
我平凡如大海一粒沙,但又有谁不是沧海之一粟呢?(我平凡但绝不平庸)