QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问移动社区

搜索

最近看过此主题的会员

恭喜恭喜

童生

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

恭喜恭喜!恭喜继仲其碧、仲晓华之后,崇民尊长成为第三个脚踏两只船者。

补充:哀悼地震遇难国人的同时,也为以上三位悲哀.

贡士

QQ

首先野姥姥是没有理解【脚踏两只船】的寓意吧?这个词的解释应该是这样的:“比喻对事物认识不清而拿不定主意,或为投机取巧而跟不同的俩个方面联系”

【华夏仲氏网】和【仲氏宗亲网】本来就是一家,都是我们自家交流的地方,不是打擂台。我们仲姓原本就不多,多一点交流,多一些聚会的地方难道不好吗?其碧、、晓华、、崇民三位尊长在这点上为我们做出了榜样,他们做到了两个网站互通有无,整合资源。其用心良苦可想而知。怎么能说是悲哀呢?不要说他们三位,我们也欢迎维琪、、智维、、伟宽等尊长来这里担任版主啊。您姥姥不知道是出于什么目的?混淆视听,离间我们?唉、、、、、在我看来您才是真正的【悲哀】啊、、、

贡士

QQ

谢谢沈阳“野姥”的夸奖,

本人能得到你的抬举,实在是受宠若惊。

本人水平有限对“脚踏两只船”不太理解。

北京维国、仲磊,我自认为是自家兄弟,他们俩建立的网站我都可以去做客,

不知对沈阳“野姥”有何不利呀?敬请赐教。

4万

管理员

QQ
首先,我们向玉树地震罹难同胞致哀。仲氏族人虽然有两个(未来可能会更多)交流网站,但不意味着族人的分裂、对立,丝毫不影响“天下仲氏是一家”。我们一直以平和、包容、开阔的心态与胸怀,欢迎族人参与,并诚恳接受大家的建议与批评。

[ 此帖子通过 “华夏仲氏网论坛 - Wap” 发表 ]

举人

那个什么“姥”又蹦出来瞎搅和了!你怎么就不听劝呢?不过你还是大有进步的——这次没骂人,一定是说话前漱口了。但是本性还是没改,不攻击诽谤心难受。攻击完华夏网又来攻击诽谤宗亲网的“崇民尊长”了。你一天还干点正事不?还会点别的不?就会“嗡嗡叫”啊?实在闲不住挠挠墙根也好啊?你懂什么叫“悲哀”,什么叫“脚踏两只船”?华夏网和宗亲网本来就是亲兄弟,原本就是一家人。北京维国和赣榆仲磊两个网的总管理员都两边参与,亲兄弟的关系是你什么“姥”的一句“悲哀”云云就能破坏了的吗?我再教你一个词你学着用用——“蚍蜉撼树”!

最后再次劝你:自尊自重自爱点!找点正经事干吧,别自讨没趣!用句东北话问你:不嫌磕碜(丢人)啊?你最好到哪踅摸一个和你有共同爱好的人支持你一把,省得“孤苦伶仃”。好可怜啊?这才叫“悲哀”!

热烈欢迎宗亲网里的网民支持华夏网,也希望华夏网你宗亲多多参与宗亲网,永葆兄弟情谊常靑!

举人

默哀致意,携手同心,共度难关,重建家园!

4万

管理员

QQ
在版主的设置方面,我们采用考察、双方协商的方式。无论担任哪个网站的版主,我们认为都是对仲氏文化、族人交流的兴趣使然,是责任与奉献。楼主提到的三位宗亲,积极参与网站,为族人服务,应该是仲氏之幸,值得赞誉,而非某些族人之悲哀。

[ 此帖子通过 “华夏仲氏网论坛 - Wap” 发表 ]

2万

论坛元老

QQ
无言以对!